Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 421
Назад » « Вперед Вниз
09.07.2024 (09:41) |  СобакаМ  ->  FLOODer (08.07.2024 (22:56)) Скрыть пользователя и его темы
Ну в гору ты как на хилом ездить будешь?
ну так то да
простенькое устройство - ручку повернул и он сразу равнул, нет никакого разгона как на двс или велике
непривычно
Слава немецкой медицине! Вон наша Бляхера на ноги поставила!
С Бляхером там непонятно че пока. Но дай бог ему выздороветь. Вообще он один из уважаемых мной персонажей тут был, жаль что докатился до такой жопы... писатель... Гдето у меня даже его книжка лежит "Записки лейтенанта Бляхера" - так и не прочитал.
09.07.2024 (09:41) |  Анонимно  ->  Тэрч (09.07.2024 (08:28)) Скрыть пользователя и его темы
Честно сказать не могу понять как это с мужиком такое приключилось на ровной дороге, что то на какую то фантастику смахивает, тем более мотоблок маленький, весит килограмм 90
тоже непонятно как такое могло быть...там даже колесо телеги врядли могло наехать-переехать его.
разве что где шея...
09.07.2024 (09:36) |  СобакаМ  ->  колодурушки (09.07.2024 (01:31)) Скрыть пользователя и его темы
Да уж, все лето псу под хвост
ну не все, но все равно жопа конечно
09.07.2024 (09:33) |  СобакаМ  ->  # (09.07.2024 (07:00)) Скрыть пользователя и его темы
Все что не убивает нас, делает разумней.
Тоже так посчитал. С другой стороны отказываться от самоката не хочу пока. Надо поездить еще.
Я думаю несколько правил таких как ограничение скорости в 20 км/ч, экипировка и понимание что ты пешеход и рядом с автомобилями делать нечего - решит проблему.
Если пойму что опасность - скажем так - никоим образом не снижаема, то конечно продам.
09.07.2024 (09:28) |  СобакаМ  ->  Тэрч (09.07.2024 (08:28)) Скрыть пользователя и его темы
не могу понять как это с мужиком такое приключилось
Это из серии "сдуру можно и х.. сломать". Пьяный возможно был.
Мне в больницах вопрос про выпивку задавали несколько раз - видимо обычное дело.
Но про мотоблок буду помнить эту историю на всякий случай (пока у меня его нет но будет когданибудь).
09.07.2024 (08:28) |  Тэрч  ->  СобакаМ (08.07.2024 (22:10)) Скрыть пользователя и его темы
Это прямо про меня. Я в пятницу купил электросамокат... Почему купил это отдельная история - сын дал такой прокатится и мне очень понравилось учитывая что машина на старой даче с трейлером, чтоб лодку вытаскивать, а в городе пешком бегаю. Решил на дачу ездить на самокате.
В пятницу надел касочку и сразу из магазина поехал на новую дачу. Город замечательно проехал медленно по тратуарам - вообще зашибись. А по дороге в Нерудник решил притопить газку на ровном участке (заодно собак проскочить "автодромных")... Там три скоростных режим. Включил второй.. Ну и сам не понял как...
Короче момент удара мордой об асфальт помню отлично. Потом - выпал но видимо ненадолго.
Мужики неа рыбалку ехали, остановились облили меня водой из бутылки, скорую вызвали.
Короче очки разбились и из за них серьезная травма.. Но глаза уцелели. Зубы тоже. Травмы на голове, руках и коленях... все ободрано, кровищи вылилось - лужа натекла пока ждал скорую. Мне говоря - не вставай ты чо...
Но дешево отделался - глаза целые, сотрясения нет, переломов тоже.
Короч сижу дома смотрю ютюб. Никакой лодки теперь ничего. Зашили морду вокруг глаза и под носом. Перевязки каждый день. Все зашили домой в 2 часа ночи приехали, жена спасать прибежала в больницу. Самокат у мужиков потом забрал.
Такая херня.
В больнице не я один такой... "самокатчиков" полно - каждый день по нескольку. Особенно жаль девченку (нос сломала).
Будьте осторожны с "бешеными табуретками"!

Вот да, самокат это ужас так ужас. А на мотоблоке милое дело, развалишься как король на именинах, ноги вытянешь и плывёшь по полю как на кораблике. Честно сказать не могу понять как это с мужиком такое приключилось на ровной дороге, что то на какую то фантастику смахивает, тем более мотоблок маленький, весит килограмм 90, мой кторый большой в два раза тяжелее.
09.07.2024 (07:00) |  #  ->  СобакаМ (08.07.2024 (22:34)) Скрыть пользователя и его темы
Сейчас на работу не пойду даже чтоб людей не пугать а удаленно пару дней поработаю.
Писец, на улице дети с ужасом смотрят и взрослые отворачиваются.
Сам от себя в зеркале в шоке.
Через недельку отек должен пройти.

Выздоравливай.
Фотографий несколько сделай до и после перевязки.
Попроси кого.
Это в назидание себе и потомкам.
А как иначе.

Много бед от наших неуемных хотелок.
За это Господь ( или карма) нас наказывает и назидает - остановись и .... охлаждает наш пыл.

Перефразирую.
Все что не убивает нас, делает разумней.
09.07.2024 (01:31) |  колодурушки  ->  СобакаМ (08.07.2024 (22:10)) Скрыть пользователя и его темы
Да уж, все лето псу под хвост
08.07.2024 (23:40) |  FLOODer  ->  wds (08.07.2024 (22:57)) Скрыть пользователя и его темы
нет, наращивание челюсти - это что надо иметь лошадиную кость , чтобы вкрутить зубной имплант. Короче, после последнего 8-ого зуба мудрости мне выдолбили кусок моей кости и прикрутилми его на шурупы к кости , где нет зуба , плюс еще туда костный материал добавили и мембрану, в итоге был гнойный абсцесс в челюсти , отек..... Вот я и сама упала ночью, мозг отказал. В результате теперь за свой кровные 1000€ я имею поврежденное плечо с непонятной перспективой , там говорят воспаление, и не сделала я имплант. Спряталась от врачей я. У меня была нормальная зубная кость , мне не нужна была эта операция.
Слава немецкой медицине! Вон наша Бляхера на ноги поставила!
08.07.2024 (22:57) |  wds  ->  СобакаМ (08.07.2024 (22:40)) Скрыть пользователя и его темы
нет, наращивание челюсти - это что надо иметь лошадиную кость , чтобы вкрутить зубной имплант. Короче, после последнего 8-ого зуба мудрости мне выдолбили кусок моей кости и прикрутилми его на шурупы к кости , где нет зуба , плюс еще туда костный материал добавили и мембрану, в итоге был гнойный абсцесс в челюсти , отек..... Вот я и сама упала ночью, мозг отказал. В результате теперь за свой кровные 1000€ я имею поврежденное плечо с непонятной перспективой , там говорят воспаление, и не сделала я имплант. Спряталась от врачей я. У меня была нормальная зубная кость , мне не нужна была эта операция.
08.07.2024 (22:56) |  FLOODer  ->  СобакаМ (08.07.2024 (22:16)) Скрыть пользователя и его темы
В общем в паспорт надо смотреть иногда. В детсве на самокатах не наездился.
Но это однозначно плохо управляемая хрень даже в отличии от велика. На скорости ездить категорически нельзя, максимум 20 км/ч. Зачем их делают с мощным моторчиком непонятно, надо наоборот не мощный но с большим запасом хода, имхо. А этот с места рвет.
Ну и шлем надо другой и надо защиту коленей, локтей, и перчатки. Похер что вид будет как у идиота. И главное - не гнать.

Ну в гору ты как на хилом ездить будешь?
08.07.2024 (22:53) |  FLOODer  ->  колодурушки (07.07.2024 (12:20)) Скрыть пользователя и его темы
Картошка в этом году пока радует и ни одного колорадского
Они своих не грызут!
08.07.2024 (22:40) |  СобакаМ  ->  wds (08.07.2024 (22:34)) Скрыть пользователя и его темы
Поправляйся! Правда я не совсем понял как можно наращивание челюсти делать - это типа косметическая хирургия?
Мне - прикол - сегодня еще полиция позвонила. Типа у вас было дорожное происшествие? Вы ДОЛЖНЫ к нам прийти написать объяснение....
Писец. Засранцы, чем занимаются. Когда они нужны они не найдут ни воров ни жуликов. А только нотации будут читать. А тут я к ним еще потащусь непонятно зачем.
Сказал - не поеду, не было происшествия, онлайн какнибудь без меня разрулите. Лейтенант не возражал.
Но я не удивлюсь если они мне еще бумажки будут присылать.
А вот врачи просто молодцы.
08.07.2024 (22:34) |  wds  ->  СобакаМ (08.07.2024 (22:10)) Скрыть пользователя и его темы
ужас.... Выздоравливай! Я в июле 23 года пошла делать наращивание челюсти, короче обманули меня. и это кончилось печально. Упала я с высоты своего роста и с рукой в плече что- то произошло. Все тянула ,- думала пройдет... В итоге спустя полгода на КТ мне поставили диагноз-адгезия плеча, лечусь, каждый день хожу к физиотерапевту на процедуры мало помогает.Уже почти год прошел.
08.07.2024 (22:34) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
Сейчас на работу не пойду даже чтоб людей не пугать а удаленно пару дней поработаю.
Писец, на улице дети с ужасом смотрят и взрослые отворачиваются.
Сам от себя в зеркале в шоке.
Через недельку отек должен пройти.
08.07.2024 (22:16) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
В общем в паспорт надо смотреть иногда. В детсве на самокатах не наездился.
Но это однозначно плохо управляемая хрень даже в отличии от велика. На скорости ездить категорически нельзя, максимум 20 км/ч. Зачем их делают с мощным моторчиком непонятно, надо наоборот не мощный но с большим запасом хода, имхо. А этот с места рвет.
Ну и шлем надо другой и надо защиту коленей, локтей, и перчатки. Похер что вид будет как у идиота. И главное - не гнать.
08.07.2024 (22:10) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
каска кстати спасла немного. но надо всетаки мотоциклетную видимо.
08.07.2024 (22:10) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
Это прямо про меня. Я в пятницу купил электросамокат... Почему купил это отдельная история - сын дал такой прокатится и мне очень понравилось учитывая что машина на старой даче с трейлером, чтоб лодку вытаскивать, а в городе пешком бегаю. Решил на дачу ездить на самокате.
В пятницу надел касочку и сразу из магазина поехал на новую дачу. Город замечательно проехал медленно по тратуарам - вообще зашибись. А по дороге в Нерудник решил притопить газку на ровном участке (заодно собак проскочить "автодромных")... Там три скоростных режим. Включил второй.. Ну и сам не понял как...
Короче момент удара мордой об асфальт помню отлично. Потом - выпал но видимо ненадолго.
Мужики неа рыбалку ехали, остановились облили меня водой из бутылки, скорую вызвали.
Короче очки разбились и из за них серьезная травма.. Но глаза уцелели. Зубы тоже. Травмы на голове, руках и коленях... все ободрано, кровищи вылилось - лужа натекла пока ждал скорую. Мне говоря - не вставай ты чо...
Но дешево отделался - глаза целые, сотрясения нет, переломов тоже.
Короч сижу дома смотрю ютюб. Никакой лодки теперь ничего. Зашили морду вокруг глаза и под носом. Перевязки каждый день. Все зашили домой в 2 часа ночи приехали, жена спасать прибежала в больницу. Самокат у мужиков потом забрал.
Такая херня.
В больнице не я один такой... "самокатчиков" полно - каждый день по нескольку. Особенно жаль девченку (нос сломала).
Будьте осторожны с "бешеными табуретками"!
08.07.2024 (21:58) |  СобакаМ  ->  Тэрч (08.07.2024 (12:16)) Скрыть пользователя и его темы
ужас
08.07.2024 (12:16) |  Тэрч  ->  колодурушки (08.07.2024 (11:48)) Скрыть пользователя и его темы
Мотоблок насмерть задавил жителя томской деревни

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Мужчина выпал из сиденья мотоблока и попал под его колеса; пострадавший погиб на месте происшествия. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

Происшествие случилось около 20:30 6 июля на улице Мира, 10а, в деревне Поросино Томского района.

42-летний водитель упал с мотоблока с прицепом. После чего мотоблок совершил наезд на мужчину. От полученных травм пострадавший погиб на месте происшествия.

Права управления транспортными средствами он не имел.

😉 Если выпадешь из сидения, мотоблок сразу же остановится и заглохнет. Мотоблок не является транспортным средством, а является сельскохозяйственной машиной с навесным оборудование и никакие права на него не нужны, так как он не расчитан на передвижения по автодорогам и трассам общего пользования и зарегестрировать его как транспортное средство тоже невозможно. Ездить можно по деревне, по полям и просёлочным дорогам.
08.07.2024 (11:48) |  колодурушки  ->  Тэрч (08.07.2024 (10:14)) Скрыть пользователя и его темы
Мотоблок насмерть задавил жителя томской деревни

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Мужчина выпал из сиденья мотоблока и попал под его колеса; пострадавший погиб на месте происшествия. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

Происшествие случилось около 20:30 6 июля на улице Мира, 10а, в деревне Поросино Томского района.

42-летний водитель упал с мотоблока с прицепом. После чего мотоблок совершил наезд на мужчину. От полученных травм пострадавший погиб на месте происшествия.

Права управления транспортными средствами он не имел.
Трава в этом году даже не по пояс, погорло. Сто коров можно держать и прокормить.
Зафигачил прокос с километр наверное длиной.
Съездил на поле покосить травку.
08.07.2024 (08:20) |  #  ->  колодурушки (07.07.2024 (20:52)) Скрыть пользователя и его темы
Редиска и рукола дальше
На след неделе выдеру нафиг эту редиску

Я ботву использую.
В овощную солянку.
На зиму сушу, крошу.
Не эстетично, но все крестоцветные - это профилактика онкологии.
Редиска и рукола дальше
На след неделе выдеру нафиг эту редиску
07.07.2024 (16:44) |  #  ->  колодурушки (07.07.2024 (12:40)) Скрыть пользователя и его темы
Красота какая для работы на даче, на улице +22, с утра прошел дождь пасмурно)

У меня с утра моросил, потом прекратился.
Немного повозился на свежем воздухе.
Затем дождь.
Сижу дома.
Интернет, кино.
Вчера, вроде, банный день, но решил посвятить работе и не ошибся.
А сегодня день дождливый - протопил баню.
И сейчас идет приличный дождь.
Я доволен, поскольку дожди долго обходили меня стороной.

Кстати, про редиску.
Чтобы не в дудку, в жару рекомендуют часто поливать.
Поскольку я дома в основном, это удается.
Брокколи тоже часто поливал и посадил в разных местах (часть больше солнца, часть поменьше) - это не помогло.
Вероятно семена такие.
Красота какая для работы на даче, на улице +22, с утра прошел дождь пасмурно)
Картошка в этом году пока радует и ни одного колорадского
Обработали вчера все бордосской жидкостью)) целое дело намешивать))
Страница:    из 421
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34864  |  Сообщений: 766537  |  Пользователей: 7128  |  Хардкор