Все что не убивает нас, делает разумней.
Тоже так посчитал. С другой стороны отказываться от самоката не хочу пока. Надо поездить еще.
Я думаю несколько правил таких как ограничение скорости в 20 км/ч, экипировка и понимание что ты пешеход и рядом с автомобилями делать нечего - решит проблему.
Если пойму что опасность - скажем так - никоим образом не снижаема, то конечно продам.
Один дед знакомый на нижнем живёт, купил себе электровел, а потом спохватился, что он старый и пузатый и весит больше 100кг и на таком ездить ему не очень удобно. Короче стал бодаться с продавцом, что велик не исправен. Сделает что нибудь, клемку сдёрнет и звонит, что не работает. Они заберут, продиагностируют и обратное ему вернут, он опять такое, в новосиб отправили, а те томским и говорят, отдайте этому старому дурню деньги, заебал уже. ну и вернули деньги, он добавил и купил трёхколёсный, доволен, даже внука рядом сажает и в богажнике один раз даже мешок цемента привёз. Надо только спросить как он на гору в тимирязево забираеся, неужели тянет, моторчик маленький и на переднем колесе.