Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 421
Назад » « Вперед Вниз
17.07.2024 (12:41) |  DimaM20  ->  Тэрч (17.07.2024 (12:21)) Скрыть пользователя и его темы
Да и на животных как повлияет. У меня по участку собака, кот бегает, курицы гуляют. Потравятся к чертям же.
да, на шести сотках гербицидами то особо не разгуляешься.
а когда гектары сорной травы - альтернативы нет.
Когда знаешь механизм его работы - сомнения в воздействии на животных и насекомых пропадают.
там концерагенов нет
Да и на животных как повлияет. У меня по участку собака, кот бегает, курицы гуляют. Потравятся к чертям же.
17.07.2024 (10:59) |  DimaM20  ->  Тэрч (17.07.2024 (10:45)) Скрыть пользователя и его темы
полторашка ни а чем, есть двухлитровый опрыскиватель тоже и 5-литровый (бадья такая), помповые но это все напрягает, постоянно надо подкачивать
этот с длинным шлангом ставишь ведро или ту же бадью ии обрабатываешь спокойно по грядкам не отвлекаясь на подкачку и не таская эту бадью

у меня был 5ти литровый который надо было постоянно подкачивать - лет 6 отслужил - нынче разошелся по шву.
купил
нормальный аппарат - один раз подкачал - все 7 литров выдул.
с ведром гербицидов 8 соток не оббежишь - заебешься и расплескаешь

Для минимизации потенциального вреда гербицидов необходимо соблюдение некоторых правил применения. В первую очередь, необходимо регулярно следить за сорняками и проводить обработку только в случае необходимости. Также важно правильно выбирать гербицид с учётом особенностей растений и участка. Важно помнить, что использование гербицидов должно быть последней мерой и всегда стоит применять более безопасные и экологические методы борьбы с сорняками, такие как мульчирование, ручное удаление или применение экологически приемлемых методов борьбы с вредителями.
Нафиг эти гирбициды нужны. Никогда не применял.

спасибо кэп
17.07.2024 (10:45) |  Тэрч  ->  DimaM20 (17.07.2024 (09:50)) Скрыть пользователя и его темы
полторашка ни а чем, есть двухлитровый опрыскиватель тоже и 5-литровый (бадья такая), помповые но это все напрягает, постоянно надо подкачивать
этот с длинным шлангом ставишь ведро или ту же бадью ии обрабатываешь спокойно по грядкам не отвлекаясь на подкачку и не таская эту бадью

у меня был 5ти литровый который надо было постоянно подкачивать - лет 6 отслужил - нынче разошелся по шву.
купил

Для минимизации потенциального вреда гербицидов необходимо соблюдение некоторых правил применения. В первую очередь, необходимо регулярно следить за сорняками и проводить обработку только в случае необходимости. Также важно правильно выбирать гербицид с учётом особенностей растений и участка. Важно помнить, что использование гербицидов должно быть последней мерой и всегда стоит применять более безопасные и экологические методы борьбы с сорняками, такие как мульчирование, ручное удаление или применение экологически приемлемых методов борьбы с вредителями.
Нафиг эти гирбициды нужны. Никогда не применял.
17.07.2024 (10:13) |  dedVova  ->  DimaM20 (17.07.2024 (09:51)) Скрыть пользователя и его темы
и все это - слышиш тот самый? благодаря Путину. который криминалу шею сломал.
за что ему уже отдельный памятник надо поставить))

какому криминалу, коля?)) он и есть криминал тот самый))) спрут самый настоящий, россия из этого уже не выберется, и в этом виноваты вы, вата, выж сами любите когда по понятиям

Наиболее опасный криминал это сейчас разные пиздаболы относящие себя к оппозиции, они хуже матёрых жуликов и даже убийц, вреда от них больше и возни с ними тоже.

рассерженные патриоты тоже опасны?

Стрелков, Пригожин
вот и Чемберлен немного начал сердиться
Ну я же говоpю... Вот и срач потихоньку.. Плохо в чатике было? Так в топе 99% тем, где сpись - не хочу... одну оставьте, пожалуйста без политоты...
17.07.2024 (10:05) |  dedVova  ->  колодурушки (16.07.2024 (10:14)) Скрыть пользователя и его темы
надоело уже помповым качать и бегать с бадьей, прикупили такой опрыскиватель, зУ меня жена 5 литpовый купила и гоpя не знает)))
17.07.2024 (09:50) |  DimaM20  ->  колодурушки (17.07.2024 (00:13)) Скрыть пользователя и его темы

купил www.stroysa.tomsk.ru/catalog/opryskivateli_sadovye/opryskivatel_op_220_zhuk_optima_7l/
В начале 2000х ходили по реке отдыхать всей конторой. Оставляли людей на хозяйстве, грузили на ботик тонну соляры, водки пива, жратвы и сначала вниз по томи- оби неделю, а потом обратно полторы недели. Прекрасно время проводили. 😉
17.07.2024 (08:55) |  Тэрч  ->  DimaM20 (16.07.2024 (23:14)) Скрыть пользователя и его темы
у меня такой же моторчик есть как у Снузера - докатка.
его с собой надо возить (но я пока не вожу)
лодка это не авто там надо куда серьезней быть собранным

жизнь показала что максимальная собранность требуеться при поездках на электросамокате

Или на мотоблоке. 😏
17.07.2024 (08:52) |  Тэрч  ->  СобакаМ (16.07.2024 (14:25)) Скрыть пользователя и его темы
вообще для всего этого надо иметь какойто "сухой док", ремонтную базу, сарай и т.д.
а в идеале зимний гараж
чтоб подготовится зимой неспешно а летов вылезти уже на реку сразу а не на ходу что то доделывать и т.д.
но тема эта если налажена полностью то стоит того
потому что элементарно машина целее будет - я ее по дороге на дачу и ломаю собственно........
как то так

У мен есть один знакомый Коля Старостин, у него был свой причал и даже домик на сваях в черте города. он там парковал катерок, рыбачил и даже в этом домике у него был радиошек с антеннами.Давно о нём ничего не слышал. Постедний раз приезжал в томск заходил проверить аппаратуру связи с судна. Гонял на морской яхте среднего размера по океану в одиночку по маршрутам до 10 тыщ километров. Если не заходил в порты, то ходит от берега не ближе 600км. Вот у человека хобби и никакой помпезности. Всякие конюховы отдыхают.
17.07.2024 (00:13) |  колодурушки  ->  DimaM20 (16.07.2024 (23:12)) Скрыть пользователя и его темы
16.07.2024 (23:14) |  DimaM20  ->  СобакаМ (16.07.2024 (14:21)) Скрыть пользователя и его темы
у меня такой же моторчик есть как у Снузера - докатка.
его с собой надо возить (но я пока не вожу)
лодка это не авто там надо куда серьезней быть собранным

жизнь показала что максимальная собранность требуеться при поездках на электросамокате
16.07.2024 (23:12) |  DimaM20  ->  колодурушки (16.07.2024 (10:14)) Скрыть пользователя и его темы
надоело уже помповым качать и бегать с бадьей, прикупили такой опрыскиватель, заценим
теперь с полторашкой гоняешь?
16.07.2024 (23:00) |  FLOODer  ->  dedVova (16.07.2024 (15:47)) Скрыть пользователя и его темы
Ставил "пятнашку" на свою лодченку pади интеpеса- на свою лодченку - даже меньшее, чем в полгаза веpтикально идёт)))
Ты рисковый 15 лошадей на 3 метра ...
16.07.2024 (22:53) |  FLOODer  ->  колодурушки (16.07.2024 (10:14)) Скрыть пользователя и его темы
надоело уже помповым качать и бегать с бадьей, прикупили такой опрыскиватель, заценим
Что ценить, нормальный девайс. Правда у моего прокладки гавно надо фумкой подмотать.
16.07.2024 (22:51) |  FLOODer  ->  Тэрч (16.07.2024 (09:07)) Скрыть пользователя и его темы
А снузерОк поди свой пароход так и не выкатил на речку)))
Ну был задокумен7тированные заезд ... один

Ну у снузера по сравнению с Монстровским потешный заезд. У того один мотор полляма стоит.) Это как арестович на танке.

Ну какой есть ...
16.07.2024 (18:46) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
А Лунев бы и не взялся за эти развалины...
Ну что бы он делал с этими двумя стенами? Которые еще и раздрочены в хлам...только обнять их и плакать)))

16.07.2024 (18:45) |  Анонимно  ->  dedVova (16.07.2024 (17:41)) Скрыть пользователя и его темы
Нууу не мало конечно а более чем
pазpешенная мощность по паспоpту - 90 кобыл!!!

Это да...по морям гонять на этом теплоходе резиновом))) а так писец конечно...
16.07.2024 (17:50) |  dedVova  ->  СобакаМ (16.07.2024 (16:42)) Скрыть пользователя и его темы
который криминалу шею сломалКоля! Завязывай!)))
16.07.2024 (17:43) |  dedVova  ->  СобакаМ (16.07.2024 (16:26)) Скрыть пользователя и его темы
на месте Лунева я бы этот объект выкупилтам 100% как жилое не офоpмил бы...
16.07.2024 (17:41) |  dedVova  ->  Анонимно (16.07.2024 (16:12)) Скрыть пользователя и его темы
Нууу не мало конечно а более чем
pазpешенная мощность по паспоpту - 90 кобыл!!!
16.07.2024 (17:27) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
/короче пора с работы домой, морду перебинтовать и на диване валяться смотреть кино))
16.07.2024 (17:21) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
а сейчас там хз что, по последним данным была какаято мебельная контора
мы там рекламой занимались на верхнем этаже всякой самодельной
тоже в 90-е)
один товарищ там даже жил всю зиму. это была жесть конечно.
16.07.2024 (17:19) |  СобакаМ  ->  Анонимно (16.07.2024 (17:00)) Скрыть пользователя и его темы
это не общага, это полигон НИИ Оптики атмосферы, сейчас вроде к CФТИ относится это здание
я в нем работал одно время)
там шикарный балкон откуда мы в самодельную подзорную трубу за бабами смотрели. и еще смотрели как на левом берегу (где у меня теперь дача) трахаются на пляже))
одни девки отдыхали топлесс на нашем берегу уже дальше на потаповых лужках почти)), мы их рассмотрели в трубу и потом я решил пойти познакомится но пока лез по этим кустам весь азарт пропал
это оказались студентки ТУСУРа (я до них таки дошел и познакомился)
вот дури то было
16.07.2024 (17:00) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
вот тут тоже ту общагу видно...
16.07.2024 (16:52) |  Анонимно  ->  СобакаМ (16.07.2024 (16:26)) Скрыть пользователя и его темы
я эти развалины помню еще домом хорошим, с огородом... вообще место шикарное.
Да место шикарное...
Но вот что было там при царском режиме, ты просто говоришь уже по послевоенное время...
А тот дед говорил про те времена, жаль бля не запомнил...он много чего интересного порассказывал...

И кста а что это за здание сбоку? Там какая-то общага мутная...куйпойми кто там обитает.

кста вон какой-то колодец еле заметно, но думается это уже современный колодец.

зы: а к бяшке не аппелируй, это бесполезно, такие как он видят только негатив в современных реалиях ибо мы щас не прогнутые под запад...а вот лихие 90е было для него ништяком а всё почему да потому что были прогнутые и типа дружили с западом взасос...а значит усё было отлично а какой там был криминал и какой уровень коррупции да это разве важно? главное с западом в дружбанах)))
16.07.2024 (16:42) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
в 90-е я еще думал про этот дом - что там тяжело жить
на отшибе как бы, рядом никого и рядом город и место криминальное как бы, окраина
сейчас совсем другое дело
и все это - слышиш тот самый? благодаря Путину. который криминалу шею сломал.
за что ему уже отдельный памятник надо поставить))
16.07.2024 (16:36) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
а я кирпич воровал там же, на ул. 19 гв. див., но выше - на развалинах советской метеостанции. там не стремно ломать стены)
под печку монолит наращивал
16.07.2024 (16:33) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
я помню там люди еще жили в конце 80-х. когда я в башню Лунева пописить забегал) и даже залезал наверх к баку (он там еще тогда был)
но потом все пошло по пи3де( я как увидел этих мужиков которые сразу замковые кирпичи выламывали над окнами понял что все..
на гавно по сути разобрали дом. также как лагерь Волна в Половинке.
16.07.2024 (16:29) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
этот домик часть старого водозабора
очень добротно построенный дом - был(((
осталась 1/4 стен наверное - уже врядли кто востановит
но я бы смог)) тем более фундамент на месте.. возможно требует укрепления.
но тем не менее.
короче Лунев поторопился со своей башней а туда он даже не ходил)
Страница:    из 421
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34862  |  Сообщений: 766431  |  Пользователей: 7127  |  Хардкор