я ж писал тогда я там кирпича себе наломал на забутовку а я думал ты кирпич ломал там где развалины царские... ещё подумал там же кирпичек хер выломаешь даже один))) насмерть сделано, если только взрывать а как те удалось - хбз))) или просто валялись думал, ещё в те времена ведь строение было когда-то целым а осталось лишь две стены...значит кто-то же разобрал как-то))) или разнёс чем-то/как-то)
24.07.2024 (10:47) |
СобакаМ
->
от бурика вниз это нии отпики атмосферы здания были по моему, а вообще там много всякого такого
24.07.2024 (10:46) |
Анонимно
->
вот сей бункер можно конечно и от луневской башни вниз до реки и там вдоль по берегу топать вверх по течению...и скоро наткнешься на это одинокое, богом забытое сооружение...чо в нём было и накуя оно нужно хбз...
клещи более опасны. Это да...Слушай тут недавно (на днях) обсуждали развалины "царские" от Луневской башни вниз к реке...
А ты в курсе там про ещё какие-то развалины более свежего периода..там от Башни вниз идёшь по дороге и справа будет такая будка и проезд там развалины какие-то...помню туда забрели пофотали там...и видимо кто-то повадился туда городской мусор со строек вывозить и потом перекрыли это, высыпав возле будки-въезда кучку...
24.07.2024 (10:04) |
СобакаМ
->
непонятно гадюка это или нет ядовитая или нет вообще я не знаю случаев укуса змеи в Томске (среди моих знакомых ни одного такого не было за всю жизнь, но возможно когда то и бывало) сам впервые в жизни увидел клещи более опасны.