Жена вчера 22 тыквы пристроила))) 10 штук оставила нам... Ну у тебя куры кролы есть ...Кролов извел как класс. Жене тяжело, а у меня руки/ноги процентов на 40 работают) Оставили пару несушек только.
Жена вчера 22 тыквы пристроила))) 10 штук оставила нам... Я несколько тыкв отдал, а мне взамен кабачки принесли. Взял, неудобно отказываться.
Прореживаю кусты крыжовника. Начал на тележке возить землю из леса. Соскучился по ходьбе, летом в лес не ходил, в основном на огороде и в город иногда за продуктами.
Тож думали седня шашлыки закрывающие сезон, да мяса не было, забыли взять, щас хз когда на след выходные вроде дождь(( Ты с кем дядь мишо на дачу ездишь? Или ты о себе во множественном числе? с соседкой же
Тож думали седня шашлыки закрывающие сезон, да мяса не было, забыли взять, щас хз когда на след выходные вроде дождь(( Ты с кем дядь мишо на дачу ездишь? Или ты о себе во множественном числе?
Да ягоды норм было. Хотя это у кого как, вот черной смородины совсем мало - как раз заморозки были на цвет, седня куст половину обрезали, старые ветки поудаляли
шашлыки седня замутил, только дрова разгорелись и ливень ливанул, не погасло все хорошо получилось
14.09.2024 (16:40) |
Анонимно
->
В этом году и с ягодой фигня. Малины всего ведро, а обычно 4-6. Жимолости всего 2 литра, а не ведро. Виктории пол ведра, а не 2 ведра. Черники литра 2, а не ведро.
Кароче мичуринский разорачеровал. И не видно было что лазили, воровали.