Который вечер яму не могу докопать( сколько кубов? да куба 1,5 наверное... там не яма а вырвнивание типа под бетонную заливку докопал сегодня уже гпс привезли 3 куба - как раз хватить должно теперь буду раскидывать по ночам)
Хороша погодка! Но завтра будет лучше) В выхи порадует ещё погодка напоследок в этом году, но такой как во вторник была уже не будет! Да надо в вс закрывать сеасон))
03.10.2024 (22:47) |
Анонимно
->
а это уже с "басандайского" острова) день рабочий а народу на реке хватало...в выхи наверное эти вообще будет не продохнуть, все ломануццо напоследок в этом году погреццо/побухать/порыбалить!)))
Который вечер яму не могу докопать( сколько кубов? да куба 1,5 наверное... там не яма а вырвнивание типа под бетонную заливку докопал сегодня уже гпс привезли 3 куба - как раз хватить должно теперь буду раскидывать по ночам)
А это даже страшновато. А чего страшновато? Вроде товарищество обитаемо, свет есть ...да он не это имел в виду) А так здесь спокойноэээ Я первые года жил метрах в 500 от ближайших соседей зимой)
Если батарея регулируемая, с краном, то можно её отрегулировать и поместить на нее ёмкость с чесноком. Ну естественно градусник присобачить чтоб соблюдать условия. Как-то так. на трубу возле гаража положил
Если батарея регулируемая, с краном, то можно её отрегулировать и поместить на нее ёмкость с чесноком. Ну естественно градусник присобачить чтоб соблюдать условия. Как-то так.
Да, прикольно. Сейчас припоминаю что когда-то давно где-то пробовал. Ну.. вопрос как ты создашь эти условия: 60С в течение 50 суток... Ну на батарею если положить. И то результат не ясен будет. Флудер должен знать, уж он то специалист во всем.
Я тут подобрал манекен сломанный. В магазине выкинули. Нижняя половина мужика (там бугорок). Пока положил в сарай. Вот думаю соседа напугать что ли. Одеть эти ноги в шорты старые и тапки и положить ему под крыльцо. У них еще цвет такой зеленовато-белый мертвецкий. Но честно опасаюсь что соседке сильно плохо станет, сильно жосткая шутка. Короче положил в хлам, пока думаю что с ним делать.
01.10.2024 (09:22) |
СобакаМ
->
Короче с мышами понятно. Ну мне они не мешают, да и у нас их нет походу или мало из за наводнений. Яму никак не могу вырыть, по ночам приходится рыть в темноте. А это даже страшновато. Вечером приехал пока поел пока то се - уже темно.