А коса показала себя с хорошей стороны, в доме хутер вчера косили - гораздо тяжелее и вибрация сильнее, в общем норм приобретение, правда хват неудобный
вот про твою любимую половинку...народ негодуэ там!) Мы вот дорогу выгребли местами на глубину 70 см и засыпали крупным щебнем местах в четырёх. Когда люди укатают, через год примерно, засыпем более мелкой фракцией и можно будет положить асфальт. А асфальтовые заплатки это фигня.
На даче, осматривая салат обнаружили на нем вот это) Насколько понимаю это повилика, одним концом она к салату присосалась, что его ток выдернуть оставалось
только для этого дофига всего надо. даже машину вторую) ну а я пока придуряюсь так: машину едиственную на даче оставляю с телегой, а в городе катаюсь на самокате... Ну это ты из нерудника гоняешь на самокате а из Половинки ты точно не покатишь)))
когда был там в 16 году, там было чуток будок, и неск лодок...как щас - хз.. да там и щас будки и лодки... тока это все частники. и бросают на берегу около домов а так то да если там будут мутить стоянку лодочную то я буду в первых рядах и скинусь но люди странно устроены, им проще на огород таскать корабль ну и мне приходится только для этого дофига всего надо. даже машину вторую) ну а я пока придуряюсь так: машину едиственную на даче оставляю с телегой, а в городе катаюсь на самокате... ну в прошлом году так делал а в этом году пока что вообще не до плаваний и не до огорода даже.
Видишь, про политоту опять ты начал сер, ибо сам понимаешь кто в этом всем виноват)) где там политота? там про проблемы конкретные и для монстровского известные, его родные места. это вы вся либерастия только и думаете где бы её приплести и тем более Путина вплести, ку-ку йопта.
да они там постоянно негодуэ на лодке надо туда ездить) да уж на лодке конечно отлично))) только там пристань(лодочная) так себе...а бросать лодку с мотором тоже не варик, если бы подъехал тут тебе будка, закрыл движок, лодку на замок и в деревеньку на грядки) тогда когда был там в 16 году, там было чуток будок, и неск лодок...как щас - хз...да и тогда надо на лодочной в городе себе стоянку мутить, короче на лодке шибко гемморно,
когда я пришел на этот форум (а это был 2000-2002 год) я НЕСКОЛЬКО ЛЕТ просто читал не решаясь ничего написать и лишь потом начался словестный понос (не прекращающийся до сих пор) теперь я наоборот сам пишу и не читаю (нечего тут читать)
А Бляхер то тебе чем интересен? хрен его знает. это сложный вопрос) давай немного самоанализа в целом к интернету и к форуму (как к значительной его части) я отношусь равнодушно. нет переживаний как в жизни - и это прекрастно... это похоже наблюдением за аквариумом. я мог раньше в детсве весь день тупить наблюдая рыбок, улиток и т.д. это было чем т оинтересно и успокаивало что ли. как в электричке ехать и в окно смотреть. даже приятно когда рядом нет знакомых/соседей с твоей станции... ну ты понял наверное. и иногда я в этот аквариум сам пальцем залазил (очень редко) чтоб кого то потрогать или пошевелить вот и форум так же я равнодушен к здешним обитателям, пользователи это какбы герои книги. вот почему я стараюсь не участвовать в форумовках.. хотя бывало (вообще признавал раньше только один вид форумовки: с форумчанкой на диване, и с бутылкой вина)) короче в Бляхере толи я ошибся, толи был невнимателен изначально. как человек который мне всегда казался умным и развитым оказался в таком положении. что ему не хватало (каких качеств)? или действительно алкоголизм косит всех - в том числе и умных и образованных людей. короче я про него читаю, хз зачем. в жизни я его видел только раз - в Академе (если помнишь, ты там тоже был) я кстати на днях там был - на тусовке на одной. как раз на тех же полянках)
Седня на остановке бабке сделали замечание, что она ожидая автобус, на телефоне запустила видосик и на всю громкость слушала на весь остановочный комплекс))) там стока пиздежа было))))) как надоели долбоебы с телефонами, так и хотят показать что у них есть телефон с видео))