Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 2
Назад » « Вперед Вниз
16.01.2025 (13:15) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Доверенный шнырь...
26.12.2023 (12:41) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Невзоров гадость
23.12.2023 (08:59) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Вячеслав Якимов, 59 лет, более известный как "дементный"
напоминает пропитую Петрушку с красным лицом.
Глуповат. Бечно безработен. Альфонс. Алкоголик.

Уже много писали. Живёт на шее у доверчивой женщины с Герасименко, где является постоянным клиентом местных пивнушек.

Имеет проблемы с головой и самоопределённостью. В свои 59 лет так и не определся мужчина он или женщина.
Если женщина, то почему не следит за зубами и волосами?
Если мужчина то почему не ведёт хозяйство, и его так интересуют мужские хуи?

Не добился ничего по жизни в профессиональной сфере.
Пробовал себя в журналистике, но косноязычен.
Ничего не добился пытаясь быть фотографом (в отличии от тёзки!)
Пробовал себя в вебе, но и там не сумел преуспеть, и отовсюду был изгнан коленом под зад.
Преуспел в сплетнях.

До 45 лет дементный Петрушка сидел на шее у старенькой мамы.
Потом встретил косую, которую её бывший херачил табуреткой по голове,
измывался и насильничал.

После развода косая подумала, повздыхала, и была-небыла решила взять плешивинького старика,
может будем жить поживать, буду добра наживать. Так дементный гордо называющий себя
альфонс-доминатор оказался на шее косой. И скачет на ней до сих пор.

Потомство не завёл. Никогда в жизни не купил квартиру или машину.
Очень любит бить себя пяткой во впалую грудь хвастаясь квартирой несчастной женщины.
И тронувшись умишком, потеряв гендерную принадлежность, хвалится тем,
что удачно встретил женщину, которая его тянет на себе.

И особая гордость - достижение по мнению дементного в том,
что женщина изредка подвозит на заднем сиденье своего автомобиля.
Ну обабился же, тронувшись умишком. Достижение :-)
22.12.2023 (22:09) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Бяшке надо лет на пя́ть на нары чтобы научиться Родину любить
22.12.2023 (21:28) |  Анонимно  ->  Анонимно (23.03.2022 (22:25)) Скрыть пользователя и его темы
эх, как жаль, эта мразотная пидарасина съебалась...
её нужно в соседнюю камеру к наепальному, лет на 10!

не, ты не прав...10 - эт ниАчём для оных существ.
на пожизненное обоих мразотных гандонов...и на рудники или лесоповал куда.
22.12.2023 (21:26) |  Анонимно  ->  Станислав (23.03.2022 (13:47)) Скрыть пользователя и его темы
Невзоров.
Особо доверенное лицо Кремля

😂 😂 😂
22.12.2023 (21:25) |  Анонимно  ->  Анонимно (20.12.2023 (16:26)) Скрыть пользователя и его темы
диагноз "шизоидная психопатия" ему в этом сильно помогает?
да полоумная бяшка ровно такОЕ же...шизоиды вся эта либерастия.
22.12.2023 (21:24) |  Анонимно  ->  колодурушки (20.12.2023 (16:12)) Скрыть пользователя и его темы
Глебыч талантливейший человек и он на стороне добра, против убийств, терроризма, захвата территорий и власти диктаторами
мвахахаххахахаххахаххххахахххххаха
нихуя ты лютый наркоман...какая забористая у тя дурь)))) прямиком из хосдепа?)))
22.12.2023 (21:12) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Вячеслав Якимов, 59 лет, более известный как "дементный"
напоминает пропитую Петрушку с красным лицом.
Глуповат. Бечно безработен. Альфонс. Алкоголик.

Уже много писали. Живёт на шее у доверчивой женщины с Герасименко, где является постоянным клиентом местных пивнушек.

Имеет проблемы с головой и самоопределённостью. В свои 59 лет так и не определся мужчина он или женщина.
Если женщина, то почему не следит за зубами и волосами?
Если мужчина то почему не ведёт хозяйство, и его так интересуют мужские хуи?

Не добился ничего по жизни в профессиональной сфере.
Пробовал себя в журналистике, но косноязычен.
Ничего не добился пытаясь быть фотографом (в отличии от тёзки!)
Пробовал себя в вебе, но и там не сумел преуспеть, и отовсюду был изгнан коленом под зад.
Преуспел в сплетнях.

До 45 лет дементный Петрушка сидел на шее у старенькой мамы.
Потом встретил косую, которую её бывший херачил табуреткой по голове,
измывался и насильничал.

После развода косая подумала, повздыхала, и была-небыла решила взять плешивинького старика,
может будем жить поживать, буду добра наживать. Так дементный гордо называющий себя
альфонс-доминатор оказался на шее косой. И скачет на ней до сих пор.

Потомство не завёл. Никогда в жизни не купил квартиру или машину.
Очень любит бить себя пяткой во впалую грудь хвастаясь квартирой несчастной женщины.
И тронувшись умишком, потеряв гендерную принадлежность, хвалится тем,
что удачно встретил женщину, которая его тянет на себе.

И особая гордость - достижение по мнению дементного в том,
что женщина изредка подвозит на заднем сиденье своего автомобиля.
Ну обабился же, тронувшись умишком. Достижение :-)
20.12.2023 (16:26) |  Анонимно  ->  колодурушки (20.12.2023 (16:12)) Скрыть пользователя и его темы
Глебыч талантливейший человек и он на стороне добра, против убийств, терроризма, захвата территорий и власти диктаторами
диагноз "шизоидная психопатия" ему в этом сильно помогает?
20.12.2023 (16:12) |  колодурушки  ->  Анонимно (20.12.2023 (15:50)) Скрыть пользователя и его темы
20.12.2023 (15:50) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Стасик опять таблетки пропустил не выпил и видение было?..
Невзоров как индикатор, кто смотрит эту грязь сам грязь
20.12.2023 (15:47) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Невзоров

невзоров дал интервью дойче велле
23.03.2022 (22:25) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
эх, как жаль, эта мразотная пидарасина съебалась...
её нужно в соседнюю камеру к наепальному, лет на 10!
23.03.2022 (22:24) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
посмотрел я высеры этого выблядка, это феерический пздц, что городит это пугало сумасшедшее...
чем-то напоминает новодворскую, с конкретным клиническим прибабахом...
23.03.2022 (22:15) |  Анонимно  ->  Eurofilin (23.03.2022 (21:57)) Скрыть пользователя и его темы
чо? власовец,
во выводитель хуев, во умора...был бы я такой как ты описал, то топил бы щас в таком же духе, как и ты, как и бяшко и прочая форумная падаль вражеская! я б вас к стенке cтавил гомоватных выродков ебаных, будь моя воля!

гандон-предатель
так что мог и не представляться, все итак знают, что ты гандон-предатель! ))) самый натуральный и дырявый, либераст-власовец лижущий сраку западу язычком... 🤣 ебофиля ты подстилка запада - шнырь - холуй! 🤣

23.03.2022 (21:57) |  Eurofilin  ->  Анонимно (23.03.2022 (19:08)) Скрыть пользователя и его темы
чо? власовец, кипятку под жопу плеснули? аж заверещал:))) вывел я тебя мразь на чистую воду. гандон-предатель
23.03.2022 (21:27) |  Станислав  ->  Анонимно (23.03.2022 (19:30)) Скрыть пользователя и его темы
Что вас так напрягает-то?)
23.03.2022 (19:30) |  Анонимно  ->  Стасик иди нахуй Скрыть пользователя и его темы
Слышал, что ему по 100 тысяч долларов за каждый выпуск
Стасик иди нахуй
23.03.2022 (19:20) |  Анонимно  ->  Eurofilin (23.03.2022 (16:45)) Скрыть пользователя и его темы
не нужно считать деньги в чужих карманах!
ты только и делаешь тут что скулишь про 300 лярдов, вот сам пидарюга и не считай и вообще иди нахуй, съепался туда мудила и оттуда нещадно пердишь, патриота из себя корчишь...ты поц чмошный, цена тебе 3 цента.
23.03.2022 (19:11) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
кто бы сомневался...
как и прочим всем либерастам похую...

тебе и подобным важно делать всё для её развала.
23.03.2022 (19:08) |  Анонимно  ->  Eurofilin (23.03.2022 (16:44)) Скрыть пользователя и его темы
иди ты нахуй пидарас канатский.
дрочи на свой канатский флаг паскуда
а красного и триколора - не касайся мутант ты власовский!
23.03.2022 (16:45) |  Eurofilin  ->  Станислав (23.03.2022 (15:22)) Скрыть пользователя и его темы
Не нужно только бывших холуев Путина считать светочами и моральными камертонами.
не нужно считать деньги в чужих карманах! он не сам себе платил, вопросы к спонсорам
23.03.2022 (16:44) |  Eurofilin  ->  Анонимно (23.03.2022 (16:12)) Скрыть пользователя и его темы
падаль власовская...
падаль власовская это ты, потому что с триколором! А у меня красный флаг холопище путинское. изыди нахуй отседа!

bb.lv/engine/client/content/articles_block_image/medium/15715767886232df57c20a6a19ec563696d2e003ec813.jpg

23.03.2022 (16:12) |  Анонимно  ->  Eurofilin (23.03.2022 (15:17)) Скрыть пользователя и его темы
тебя плешивого уёбка-мутанта вообще не должно волновать, что у нас и как у нас
соси ноги своему шестёрке пендосов трюдончику и не отсвечивай тут падаль власовская...
23.03.2022 (16:11) |  Анонимно  ->  Станислав (23.03.2022 (14:08)) Скрыть пользователя и его темы
Интересно, где он осядет
👍
23.03.2022 (15:22) |  Станислав  ->  Eurofilin (23.03.2022 (15:17)) Скрыть пользователя и его темы
Друг мой, я про Путина за 22 года не сказал ни одного хорошего слова. И всегда называл его теми словами, которых он заслуживал. Не нужно только бывших холуев Путина считать светочами и моральными камертонами.
23.03.2022 (15:17) |  Eurofilin  ->  Станислав (23.03.2022 (13:47)) Скрыть пользователя и его темы
Деньги и Невзорова тебя вОлнуют, а то что плешивый нацонал-предатель проеб все резервы РФ на Западе, сотни миллиардов долларов, нет. Как то странно, надо сперва заморочиться Большей суммой. а потом уже о мелочи вспоминать. Невзоров тем более их заработал, вопросы не к нему, а к тем кто платил такие ему гонорары. Вот им задай эти вопросы.
23.03.2022 (15:15) |  Станислав  ->  Скрыть пользователя и его темы
Александр Невзоров, журналист: "Я счастлив, что у меня есть друг. Я счастлив, что у меня есть Володя"

Когда всё это начиналось, ко мне подошел Розенбаум, распираемый двумя новыми анекдотами. Один рассказал, второй рассказал. Первый я забыл. Второй был про остров. Судя по всему, он тот же самый анекдот рассказал Винокуру. Винокур из этого сбацал совершенно бессмысленный, нелогичный, дикий и обалденно смешной, невероятный тост. К чему я это всё говорю. Я говорю, что помимо самого Владимира Сергеевича. А я счастлив, что у меня есть такой друг. Это я говорю вполне серьезно. Это мое личное глубокое убеждение, что я счастлив, что у меня есть Володя. Я хочу о другом. Я хочу сказать о людях, которые делают эти тосты, о его друзьях, делают абсолютно из ничего. О тех людях, из которых состоит во многом жизнь Сергеевича. О них почему-то все забыли. Но этих людей много, они очень разные. Я имею не только Вовкиных генералов, таких, как Слава (02:52). Я имею в виду не только его товарищей в самом суровом и серьезном смысле слова. Я имею в виду и тех людей, которые его любят и стараются сделать его жизнь либо веселее, либо легче. Я имею в виду его охранников, которые давно, по-моему, стали тоже друзьями, которые там сейчас за дверьми и не слышат нас, но которые очень классно стерегут Вову. Я имею в виду всех друзей самых-самых-самых разных. Он действительно ухитрился стать стержнем и сконцентрировать абсолютно обалденных, абсолютно потрясающих людей. Это свидетельство качества личности. Но я всё равно не о нем. Я всё равно о его друзьях, о самых разных, самых потрясающих. Не только о генералах, о всяких. За них.

theins.ru/korrupciya/155709
Страница:    из 2
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34933  |  Сообщений: 773507  |  Пользователей: 7538  |  Хардкор