вобщем ты всех запутал, а у тебя всего лишь колесо спускало
14.01.2024 (23:11) |
СобакаМ
->
короче все закончилось банально отвез седня колеса на шиномонтаж с намерением их разбортовать и снять, потом везти их уже дальше: пескоструить, красить... но там попался толковый парень который глянул и говорит: у тебя оно (колесо одно из 4-х) сдувает потому что коррозия заходит внутрь дисков... я ее могу болгаркой со щеткой убрать - счистить.. и потом на герметик резину поставим. и на всех 4-х колесах сделали так. и вот оно... и все... красота эта с покраской мне зачем. отделался малой кровью а я то уже готовился на ржавой машине с золотыми или лучше розовыми дисками кататься.
купить новые (или бу в хорошем сосотянии)) так и купишь такое же)
02.01.2024 (20:31) |
Анонимно
->
мяу
02.01.2024 (20:30) |
Анонимно
->
расчепушилить ващу не дай бог китайскую подвеску
02.01.2024 (20:27) |
Анонимно
->
ладно жопа но перед это подвещенная часть это баланс и 200 допустим грам многовато я натуплю счас мне похуй 200 грамм на покрышке 15 плюс это прям норма если ее не сбалансить это будет большой маховик которы
02.01.2024 (20:24) |
Анонимно
->
хороший диск это отбалансированный диск если его доварили крутанули там скорее всего пиздец
02.01.2024 (20:22) |
Анонимно
->
от фонаря цифру назвал если нет знакомых лучше и не подходить
02.01.2024 (20:21) |
Анонимно
->
если не парит велком
02.01.2024 (20:20) |
Анонимно
->
покраси ть в лак 4 диска это штукарей 15
02.01.2024 (20:17) |
Анонимно
->
у нас этот типок тем и знаменит что все поябливей дорожки ищет
02.01.2024 (20:16) |
Анонимно
->
хорошее состояние это что за шлоебеннь для дисков ю бдять
02.01.2024 (20:11) |
Анонимно
->
скинул купил ездишь как пацан хуйня счо одно спереди бьет
вот и хочется найти какоето одно место. дело не в том что "поручить комунибудь" а вопрос - а что поручить то? ну все это я могу сделать в разных местах но в одном месте допустим поправят, приенсешь в другое там тебе скажут - а у тебя ткут херня какаято надо было так и так делать и т.д. ну вот это все)) непонятная суета. короче пока поиск продолжается неспешно) неужто нету такого места где все это разом сделают. не поверю ни в жисть. я проходил через это. один в один. В результате оказалось проще продать диски и купить новые (или бу в хорошем сосотянии)) согласен если у тебя гавно а если штучная ковка от кка
вот и хочется найти какоето одно место. дело не в том что "поручить комунибудь" а вопрос - а что поручить то? ну все это я могу сделать в разных местах но в одном месте допустим поправят, приенсешь в другое там тебе скажут - а у тебя ткут херня какаято надо было так и так делать и т.д. ну вот это все)) непонятная суета. короче пока поиск продолжается неспешно) неужто нету такого места где все это разом сделают. не поверю ни в жисть. я проходил через это. один в один. В результате оказалось проще продать диски и купить новые (или бу в хорошем сосотянии))
вот и хочется найти какоето одно место. дело не в том что "поручить комунибудь" а вопрос - а что поручить то? ну все это я могу сделать в разных местах но в одном месте допустим поправят, приенсешь в другое там тебе скажут - а у тебя ткут херня какаято надо было так и так делать и т.д. ну вот это все)) непонятная суета. короче пока поиск продолжается неспешно) неужто нету такого места где все это разом сделают. не поверю ни в жисть. Ты правильно все отметил морочиться на все дорого тынепотянешь это потом ещё шкурануть и покрасить
02.01.2024 (18:57) |
Анонимно
->
Данеэто неофициальный ремонт вкусовщина тут наотзыаы только где-то заварят где-то крутанут нишасредняя никтоморочится не будет