как-как? ты ж его спонсируешь? а на что бабки даешь? так же слушаешь и веришь в его бредни шизоидные, где голимый пздеж... вы либерасты лживые-циничные-двуличные сущности аккурат как и ваши западные хозяева. которые пиздят как дышат...у которых одни бабки в бошке, всё остальное не существенно.
в омерике всё просто так кроме бабок - (c) брат2
но повторюсь, всё ваше стадо...как и тебя одного не перевоспитать и не перепрограммировать, вы как были зомбачьём так и останетесь...нах только время гробить тебе что-то втирая и доказывая, был тут бяшко...такой же верный падаван альохи, верный слуга этого недотравленного гаденыша-альохи, теперь ты на форуме его полноценно заменил, поздравляю! )))
Ну тут ты почти прав:) Настолько привык, что сторонники Путина настолько часто кидают и обманывают миха-петросяныч не перестаешь отжигать, тебя твой вождь альоха через буй кидает стабильно и конкретно и твоих собратьев-навальнят а ты на Путина киваешь(как удобно когда есть на кого)...и ниче наебуху от альохи в упор не видишь а хаваешь всё дерьмо что он тебе в уши льёт...какой ты забавный зомбак ))) продолжай в том же духе...
19.04.2021 (17:48) |
Так и есть
->
МИХАИЛ666 (19.04.2021 (17:39))
Люди, «исповедующие либеральные ценности» наоборот помогают часто добровольно ну да, далеко ходить не будем васяш тебе хотел же помочь за мильён)
19.04.2021 (17:44) |
Так и есть
->
МИХАИЛ666 (19.04.2021 (17:40))
19.04.2021 (17:40) |
МИХАИЛ666
->
Так и есть (19.04.2021 (17:33))
чо мешаня, смешанные чувства путеноед и не наебал) Так и есть, прямо в точку:)
Ну тут ты почти прав:) Настолько привык, что сторонники Путина настолько часто кидают и обманывают, что невольно стал экстраполировать на всех, кто не негативно о текущем режиме отзывается. Люди, «исповедующие либеральные ценности» наоборот помогают часто добровольно. Я это и лично на своих примерах ощутил в 19-м году
19.04.2021 (17:33) |
Так и есть
->
МИХАИЛ666 (19.04.2021 (17:23))
Черт, сейчас даже кажется, что может лучше бы ты обманул меня:( Надеюсь, не помнут сильно. чо мешаня, смешанные чувства путеноед и не наебал)
Но я приятно удивлён Насколько же ты пропитан либерастскими ценностями : наедалово, лживость и левый расчет, что эти свои качества экстраполируешь на всех вокруг и удивляешься обычному порядочному поведению людей, что тебя даже такие мелочи удивляют.
уважуха слово сдержал...во сколько отправка встала? Если бы я поверил в отправку сразу, то хоть настоял бы и оплатил доставку в картонной коробке посылкой
Ну ладно, как придёт набор, договоримся, как я за это отблагодарю
Потому что у тебя этого набора, скорее всего, нет и от встречи или отправки ты, скорее всего сольёшься:) пиши адрес, могу отправить тебе в понедельник почтой России
Мне кажется, с ним у нас не состоится сделка:) Че так?) Потому что у тебя этого набора, скорее всего, нет и от встречи или отправки ты, скорее всего сольёшься:)