ты фотки то юпитеровские получил? кста, чот он с форума пропал конкретно... Да не, я тут бываю, вчера вот высказал мнение по поводу СМА, в топгановской теме про мужика из Красноярска. Кстати, можете ознакомиться.
На форуме сидят шпионы: ТВ2 украли мою идею! :) Вот, посмотрите, что у них получилось: Япануцца, такая выдумка нужна для этого, как до вас до такого никто не догадался)
Михуйло, ты выгреби из башки говно. Да уж, я надеюсь, что ты не даун, и пишешь весь это бред хотя бы за деньги, а не действительно такой умственно отсталый Михуйло, бред пишешь ты. Слепо следуя канонам секты альоши протравленного.
И откуда у него столько денег на лечение на проживание. Откуда 200 (блять двести) биткоинов поступило Карнавальный, да не завидуй ты так, иди работай долбоёб Педис, иди нахуй.
19.04.2021 (22:09) |
Так и есть
->
TopGun (19.04.2021 (22:04))
Карнавальный, да не завидуй ты так, иди работай долбоёб вась, ты то уже отработал?)
Михуйло, ты выгреби из башки говно. Да уж, я надеюсь, что ты не даун, и пишешь весь это бред хотя бы за деньги, а не действительно такой умственно отсталый
Песков вообще- то во 12 с лишним миллионов в год зарабатывает, ну и навка тоже может. Не завидуй ты так, михуйло. Ага, и чтобы такие часы купить, ему нужно было несколько ни не есть и не пить
И откуда у него столько денег на лечение на проживание. Откуда 200 (блять двести) биткоинов поступило Карнавальный, да не завидуй ты так, иди работай долбоёб
Ладно, что мы про жуликов и воров-то всё, где пруфы на:
Его отправили на задание. Нихуя ты Митька не понимаешь в геополитике
? Ну а зачем его в Германии так долго держали что он не успел отметиться в УИ? И возили его как особо важную персону. И откуда у него столько денег на лечение на проживание. Откуда 200 (блять двести) биткоинов поступило на счёт ебучего фбк одной транзакцией? Донат от журкова что ли? Михуйло, ты выгреби из башки говно.
Ага или Песков наврал, что ему это Навка на свадьбу подарила Песков вообще- то во 12 с лишним миллионов в год зарабатывает, ну и навка тоже может. Не завидуй ты так, михуйло.
Ага блядь. Ты чо несёшь, придурок? Его там будут охранять лучше чем путина. Ни дай бог этот хуиплет помрет. Вони же будет пиздец. ты гавноед в сарказм не умешь? хуле ты свое рыло в беседу суешь?
Так эти бумажки ты можешь качнуть из тех же источников, где ФБК их взял. Стоимость часов — сам сравнить с магазином. Ну и так далее по всем из расследованиям.
А вот у этого высера:
Его отправили на задание. Нихуя ты Митька не понимаешь в геополитике
Не оправдал ожидания пропагандистов, которые кричали, что он передал мои ожидания и сбежал из России? так он в тюрьме сдохнет и предаст ожидания Ага блядь. Ты чо несёшь, придурок? Его там будут охранять лучше чем путина. Ни дай бог этот хуиплет помрет. Вони же будет пиздец.
Его отправили на задание. Нихуя ты Митька не понимаешь в геополитике Клоуны, которые пишут вот эту дичь, потом будут кричать, что в расследованиях ФБК недостаточно им доказательств🤦♂️ Ты доказательствами компьютерную графику называешь и якобы ‘документы’ - нарисованные бумажки вставленные в видеоряд?
Его отправили на задание. Нихуя ты Митька не понимаешь в геополитике Клоуны, которые пишут вот эту дичь, потом будут кричать, что в расследованиях ФБК недостаточно им доказательств🤦♂️
О, расскажи, как меня кинул Навальный? Хоть буду знать приехал в рашку чтоб гнить в тюрьме Его отправили на задание. Нихуя ты Митька не понимаешь в геополитике
Так я не понял, как меня кинули-то? Вот жертвую я безвозмездно штабу Навального: Ксения офис арендует, приём граждан ведёт, выпускает предвыборную агитацию.