Тут большинство за Кошкоеда. А твой сагосина - фи! Котя ты не большинство. Ну и вопрос не в том кто за кого. Кошкоед вёл себя как мудила и был забанен. Так что вопрос выпускать его из бана или погодить ещё? и ты еще после этого удивляешься почему тебе педаль не дают..
Тут большинство за Кошкоеда. А твой сагосина - фи! Котя ты не большинство. Ну и вопрос не в том кто за кого. Кошкоед вёл себя как мудила и был забанен. Так что вопрос выпускать его из бана или погодить ещё?
У тебя с логикой проблемы. Я потом на него кидалась за то , что он мне смерти желал и смеялся над бедными солдатами, которые будучи голодными всех собак в округе поели. Ну ты тоже вроде сдержанностью в проклинании родных не отмечена.
Чо там в турляндии? Какие новости про туристов? Подписывайтесь на мой канал в телеге. Все новости там Не, спасибо, лучше самому нагуглить если не хочешь отвечать, чем бегать по убогим каналам. Ну значит гугли )
Чо там в турляндии? Какие новости про туристов? Подписывайтесь на мой канал в телеге. Все новости там Не, спасибо, лучше самому нагуглить если не хочешь отвечать, чем бегать по убогим каналам.
Ну да про Романа понятно, что все его материальные блага начинались с его семейных корней. У него даже бабушка с дедушкой богатые есть, т е у него очень хорошие семейные корни.
Нахуй ты сравниваешь хуй с трамвайной ручкой? Сагос все что имеет это родительское, своего у него нихуя нет. Все его фирмы в Томске были папины и в Краснодаре за счёт родителей все купил. Ну Сагос говорит что всё сам типа ... А ты видел чтоб кто то соглашался когда то иначе? Ну бывают честные люди ... Флудер, прекратить обсираться! Ещё никто и никогда не сказал что у него что то за счёт родителей. Каждый утверждает что сам. Хотя 95% именно родительское. Особенно жильё. Да и работа не без их помощи. Тот же пиарщик полностью маменькин сынок, везде за счёт их и пролазил всю жизнь, как и квартиру ему купили, которую он утверждает что сам. Ты просто захотел побомбить, кошкоеда потролить, вот и сидишь тут как говно про честность пишешь.
У тебя с логикой проблемы. Я потом на него кидалась за то , что он мне смерти желал и смеялся над бедными солдатами, которые будучи голодными всех собак в округе поели.
Нахуй ты сравниваешь хуй с трамвайной ручкой? Сагос все что имеет это родительское, своего у него нихуя нет. Все его фирмы в Томске были папины и в Краснодаре за счёт родителей все купил. Ну Сагос говорит что всё сам типа ... А ты видел чтоб кто то соглашался когда то иначе? Ну бывают честные люди ...
Я за Ивана. А сагос - поганый мужчинка, который мне смерти желал. А Иван - прекрасный человек, всегда все объяснить может. Где это Сагос тебе смерти то желал? Ты наоборот к нему льнула.
А кстати Котя ты же тоже переехавшая. Удачнее Вертера или как?
Нахуй ты сравниваешь хуй с трамвайной ручкой? Сагос все что имеет это родительское, своего у него нихуя нет. Все его фирмы в Томске были папины и в Краснодаре за счёт родителей все купил. Ну Сагос говорит что всё сам типа ... А ты видел чтоб кто то соглашался когда то иначе?
Нахуй ты сравниваешь хуй с трамвайной ручкой? Сагос все что имеет это родительское, своего у него нихуя нет. Все его фирмы в Томске были папины и в Краснодаре за счёт родителей все купил. Ну Сагос говорит что всё сам типа ...