да я то чо рухнул, куй там вас знает кто там у вас в хлавных просто учитывая как бляхер туда активно зазывал и создалась такая мысля...
а тебя оттуда выпнули или до сих по там отираешься? чо там по бляхеру новостей кста никаких?
Ну Бляхерт к себе звал в группу. И оттуда никого не выпинывают кроме Якуда, но скучно там. Сидит кучка народу и непрерывно месит одно и то же дерьмо по тысячному разу.
А чо фтровская группа не его детище было? Я думал он там хозяин-барин...и карает тока сам))) Ты с какого дуба рухнул?! В ФТР группе демиург и БОГ - Кошкоед. Ну вроде счас Насте толи передал толи нет. Бляхерт там вообще не при делах был.
Хмм ну он туда знатно зазывал...и как и кто его мог там лишить педали? В Телеге то кто его лишит в своей группе. На ФТР лишили, он без педали стал себя не комфортно чувствовать :)
Ну как сказать...для развлекухи покатит, как и кашкоеду-москвичу ))) Ну ... можно Кошкоеда увезти из Томска, но не Томск из Кошкоеда :)
11.10.2020 (10:32) |
обыватель
->
Сравнили МСК с Краснодаром. Конечно Иван круче. Сагос то отдыхать поехал в теплые края а не работать. Он достиг успеха в сибири, заработал себе кубышку так сказать. Теперь отдыхает. А Иван поехал для развития для работы.
Да знает курва, тока она Москвичка нынче ... что ей с нами? Ну как сказать...для развлекухи покатит, как и кашкоеду-москвичу )))
И Бляхерт то когда был главным тележником? Раньше всех сбёг когда его педали лишили это да, но в его теме довольно узкий круг народу тусит и далеко не все с ФТР Хмм ну он туда знатно зазывал...и как и кто его мог там лишить педали? Тут то понятно есть над модерами - админ...а там на канале я так понимаю выше некуда? И получается был канал бляхера и был еще другой какой-то фтровский? который щас и живет?
Чёт давно не обсуждали, тем более Кошкоед похоже на гомоФТР переехал :) дык видать с телеги все ливнули...заскучал там ))) у главного тележника бляхера то траблосы ему не до флуда... ещё бы курву сюда затащили а то походу не знает о клоне-фтра... Да знает курва, тока она Москвичка нынче ... что ей с нами?
И Бляхерт то когда был главным тележником? Раньше всех сбёг когда его педали лишили это да, но в его теме довольно узкий круг народу тусит и далеко не все с ФТР
Чёт давно не обсуждали, тем более Кошкоед похоже на гомоФТР переехал :) дык видать с телеги все ливнули...заскучал там ))) у главного тележника бляхера то траблосы ему не до флуда... ещё бы курву сюда затащили а то походу не знает о клоне-фтра...
Оба хороши. Сагос успешный бизнесмен, изготовитель вин и колбас. Иван программист выросший из грузчика, думается мне что программист хороший. Ну чёт вина и колбасы у Сагоса прохоже прошли. Реально гимору много и это же самое купить можно, за нормальные деньги оно есть.
А Кошкоед ... ну хороший прогер программирует а этот тут круги нарезает как Турецкий дрон над Карабахом ...
06.10.2020 (21:23) |
обыватель
->
Дядь Слав...сколько лет, сколько зим
06.10.2020 (21:22) |
обыватель
->
Оба хороши. Сагос успешный бизнесмен, изготовитель вин и колбас. Иван программист выросший из грузчика, думается мне что программист хороший.
Родители у него старые уже явно самому приходится суетится У брата жена, так её отец мутил на металлоломе ещё при совдепии, в конце 80х когда ещё союз был. Так они до сих пор на его деньги живут, пенсионера, вторую квартиру сменили на Фрунзе в новом доме.... А ты откуда это знаешь?
Может сейчас и приходится, когда сам стал, от того кроме заправки картриджей больше нихуя замутить не смог! Наглядная показуха на что способен человек и за чей счёт у него все куплено было. Ну Лесопилка ещё была. Я его так и звал - лесопринтерный барыга :)
Родители у него старые уже явно самому приходится суетится У брата жена, так её отец мутил на металлоломе ещё при совдепии, в конце 80х когда ещё союз был. Так они до сих пор на его деньги живут, пенсионера, вторую квартиру сменили на Фрунзе в новом доме....
Может сейчас и приходится, когда сам стал, от того кроме заправки картриджей больше нихуя замутить не смог! Наглядная показуха на что способен человек и за чей счёт у него все куплено было.
Остальных переехавших тоже можно в рейтинг включить. Пока по всем параметрам Сагос круче ... у Кошкоеда пукан тока круче полыхает Про сравнение хуя с пальцем я писал уже! Кошкоед сам добивается в отличии от сагоса. Хотя крутизны в этом нет вообще. Обычный батрак среднего уровня Томска. Мечтающий о работе в газпроме.Ничем не круче местных спарков, криксов и прочих. А если можно затрагивать всех, то моё мнение что круче всех это вертеп. Ну или как его там, удачней всех устроился....
Ну Вертер - да, неплох. А чего думаешь что Сагос не сам? Родители у него старые уже явно самому приходится суетится