великий и ужасный фотограф вебстер хз где нынче...он же как перекати-поле, помню у него в пагере были перечислены города в которых побывал типа, там портянка пздц ))) так что нынче он где угодно может обитать... Ну вроде в Томск не так давно заносило дронами занимался ... счас чёт опять пропал
20.09.2020 (09:51) |
hmm
->
вертера кста тоже тут не видал, видать не в курсе клона...
20.09.2020 (09:50) |
hmm
->
великий и ужасный фотограф вебстер хз где нынче...он же как перекати-поле, помню у него в пагере были перечислены города в которых побывал типа, там портянка пздц ))) так что нынче он где угодно может обитать...
Сагос все что имеет это родительское, своего у него нихуя нет. Все его фирмы в Томске были папины и в Краснодаре за счёт родителей все купил. А лесопилка? а контора картриджами банчил...всё говорил что прибыльная пздц мол )))
кста на этом форуме его и не видать, наверное и не в курсах что клон фтра замутился...
Можно добавлять других персоналий от Вебстера до курвы через Вертера, тоже обсудим ...
По мне таки ведёт Сагос с большим отрывом. Трёхэтажный дом с садом против ипотечной двухи в столичных ебенях. Климат Краснодар против Москвы думаю тут всё понятно. До моря 200 км (можно ездить на выходные) - одна поездка в Черногорию. Собака бегает по своей земле с документами и всех кусает ... у Кошкоеда думаю даже кошке тесно будет ... хотя может съесть. Дома спиртзавод и миниконьячное производство ... у Кошкоеда дешманские завтраки из кафешек и незамысловатая выпивка. И т.д и т.п. Нахуй ты сравниваешь хуй с трамвайной ручкой? Сагос все что имеет это родительское, своего у него нихуя нет. Все его фирмы в Томске были папины и в Краснодаре за счёт родителей все купил. Инет сайт может только его был, который нахуй никому не нужен. А кошкоед без копейки денег себе все замутил. Может конечно Маринкины там есть, на первый взнос, но не принципиально. Как бы я считаю нормально устроился для среднего быдла. Тебе так точно и половины не нажить. Ни квартиры, не работы.
20.09.2020 (08:44) |
FLOODer
->
О Кошкоеда как пробрало?!
Смысл сравнивать сагоса и кошкоеда? У них стартовые условия были абсолютно разные. Сагос поехал туда миллионером, а Иван таксистом. И за эти годы он заимел нормальную работу, квартиру в москве и тп.. хотя я конечно за краснодар скорее.. Так ты Настёна в итоге то за кого?
Если быть объективным, кошкоед сделал очень серьезный карьерный рост или рывок. Особенно учитывая его стартовые возможности. Можно по разному к нему относиться но нельзя не признать что его можно ставить в пример многим. И автору темы в первую очередь
Если быть объективным, кошкоед сделал очень серьезный карьерный рост или рывок. Особенно учитывая его стартовые возможности. Можно по разному к нему относиться но нельзя не признать что его можно ставить в пример многим.
Так сказал будто это чтото плохоенапротив вась) ничто не объединяет людей так, как отсутствие интеллекта))) и там ниже написано же - кружёк по интересам каму какое стадо вкатывает - там и живут
флудир, какие могут быть мнения?))) кто куда хотел туда и переехал) кружёк по интересам
прашмадовочный сагос как рыба в воде живёт у кубанойедов ибаных патаму что сам такой же дебил кашкаёб переехал к таким же ибанашкам и ему всё заебись насьтенька абсолютно тупая пезда свалила к таким же тупым хуям и ей тоже всё заебись)
Смысл сравнивать сагоса и кошкоеда? У них стартовые условия были абсолютно разные. Сагос поехал туда миллионером, а Иван таксистом. И за эти годы он заимел нормальную работу, квартиру в москве и тп.. хотя я конечно за краснодар скорее..
Форест вместе с гампом забанен ибо идиот и не может сказать ничего по теме. Чутка попозже как дискус пойдёт разбанювспоминается его знаменитое - "непригоден к общению"