. Будешь убедителен - изменю своё мнение. Да срать на твоё мнение, ты сам то ноль во всем, и мнение твоё стоит столько же. Ну так то по большому счёту из местных Вертер лучше всех из Томска свалил. По большому счету, люди живут либо хорошо либо плохо. Так вот те кого ты тут перечисляешь живут хорошо, и с каждым годом все лучше. А ты живёшь плохо, и с каждым годом все хуже. Ты бы лучше о своей жизни задумался тунеядец.
Этот флудер подгорел, несите нового 🤣 Будешь пиздеть не по теме прибаню! Давай двигай свои аргументы. Будешь убедителен - изменю своё мнение. Ну так то по большому счёту из местных Вертер лучше всех из Томска свалил.
в ипотечной двухи Вообще то однухи. Лол. И ты себя попробуй в это сравнение вставить. Впрочем ты даже цепному псу проиграешь, у того хоть будка есть, а ты приживала у доброй женщины 🤣
19.09.2020 (19:58) |
FLOODer
->
Кто круче переехал Сагос или Кошкоед? Делимся мнениями ...
Можно добавлять других персоналий от Вебстера до курвы через Вертера, тоже обсудим ...
По мне таки ведёт Сагос с большим отрывом. Трёхэтажный дом с садом против ипотечной двухи в столичных ебенях. Климат Краснодар против Москвы думаю тут всё понятно. До моря 200 км (можно ездить на выходные) - одна поездка в Черногорию. Собака бегает по своей земле с документами и всех кусает ... у Кошкоеда думаю даже кошке тесно будет ... хотя может съесть. Дома спиртзавод и миниконьячное производство ... у Кошкоеда дешманские завтраки из кафешек и незамысловатая выпивка. И т.д и т.п.