С каких это пор я первым местным троллем стал? Ну видишь как почотно)) тут напишут, а дальше уже никто разбираться не будет)) поздравляю с новым титулом)) Так ты дядь мишо шалило не хуже меня а теперь в кусты?
С каких это пор я первым местным троллем стал? Ну видишь как почотно)) тут напишут, а дальше уже никто разбираться не будет)) поздравляю с новым титулом))
Алина Голубых собирает материал для дипломника плохо собирает, если её на фтр нет. погружение не полное! А тут куда погружаться то нынче. Ну и колорада нашего дядь мишо кличет, значит читала ... ну и "тот самый" помнит. Хотя до дна не донырнула, первый то ник был "миша" Да и не стремалось поначалу наше дядь мишо с народом общаться, мы с ним даже пиво пили на Новособорной ...
Алина Голубых собирает материал для дипломника плохо собирает, если её на фтр нет. погружение не полное! А тут куда погружаться то нынче. Ну и колорада нашего дядь мишо кличет, значит читала ... ну и "тот самый" помнит. Хотя до дна не донырнула, первый то ник был "миша"
Примерно тогда же был создан forum.tomsk.ru – «Томские форумы», он же ФТР/ FTR – крупнейший и один из старейших томских форумов. Все информанты вспоминают данный сервис как самую популярную площадку общения, откуда вышло большинство местных интернет-знаменитостей, таких, как, например, FLOODer – псевдоним Вячеслава Якимова – частого комментатора различных томских сайтов и форумов, один из первых «тонет-троллей», томский журналист. Создатели FTR – А. Ахлестин, А. Фоминых и А. Козлов. С каких это пор я первым местным троллем стал? И появился в Интернет вообще и на ФТР в частности я позже многих, да и нафлудил надо сказать так себе ... в перечне самых плодовитых персонажей (кто-то из админов скрипт сделал и подсчитал) я если память не изменяет в середине второго десятка был ...
Ну портянка может и интересная будет время почитаю, тем более со многими упоминаемыми там персоналиями знаком, но где там я и с какого перепугу там на меня ссылаются?
Соответственно, если человек может писать конкурентные сайты – он что, будет бесконечно делать бесплатно какой-то непонятный портал? Нет, он или уйдет в оффшор, или на московские заказы. Также нельзя сказать, что в Томске нет веб-дизайнеров, просто отчасти проблема в том, что они на город не работают...»107
ляпке удар поддых))) .
Ляпка просто не поняла фразу, потому носится малограмотная
18.12.2023 (22:14) | FLOODer -> Эх давайте подпалим Ляпу! Спросил тут у Бляхера чего Ляпа его не любит?
18.12.2023 (22:14) | FLOODer -> Ответ ... Ну, когда я модератором там был, я больше тысячи (ТЫСЯЧИ, Карл!) ляпкиных ников забанил. Когда у него приступ дебилизма, вызванного постоянным употреблением безвредной анаши обострился, и он засерал все, куда только заходил :) Я просто охреневал тогда над упоротостью ляпки. Мне-то забанить не сложно было - одна кнопка, а вот ляпке надо зарегить новую почту, потом зарегить ник, ждать подтверждение на почту, потом высраться, мгновенно получить бан и повторить цикл :) Причем иногда, когда ляпка был особо упорот, я банил его даже до того, как он что-то напишет, ибо новорегенные ники типа sfkshhgsfhs легко было видно. И вот представьте, ляпка регит почту, регит новый ник, ждет письмо, подтверждает почту, пишет очередной кусок поноса и получает сообщение, что ник уже забанен :) Думаю, что факел из ляпкиной жопы прожег тогда не один стул... :)
да с т.з. сетевого общения ляпку как бы что там изучать, там все ворованное, одно и тоже по кругу, одно и то же.. интересно может быть разве то, что как же так получилось, што это не робот, а живое существо, которое круглосуточно постит по кругу одно и тоже, для этого регит новую почту, затем аккаунт на старом ФТР, подтверждает аккаунт, чтобы быть забаненным забавно канешно, но совсем не интересно для ВКР исторического, в меде мож бы и заинтересовались но, тож думаю, разве што только для статистики в упорстве ляпка всех уделает
да с т.з. сетевого общения ляпку как бы что там изучать, там все ворованное, одно и тоже по кругу, одно и то же.. интересно может быть разве то, что как же так получилось, што это не робот, а живое существо, которое круглосуточно постит по кругу одно и тоже, для этого регит новую почту, затем аккаунт на старом ФТР, подтверждает аккаунт, чтобы быть забаненным и так 1000 раз забавно канешно, но совсем не интересно для ВКР исторического, в меде мож бы и заинтересовались но, тож думаю, разве што только для статистики
про прошульговки там есть чо?)) дисер можно написать на эту тему)) не, прошульговки это сильно примитивно и мелко) странно что ляпку не изучили, его бы на отдельный доклад, с консультацией психитра хватило бы
В целом же то, что происходило в томской сети и как это перетекало в офлайн можно представить следующей цитатой пользователя Санта – одной из популярных на томском форуме посетительниц и участницей дискуссий: «Жизнь Тонета в период его становления и в период расцвета была достаточно бурная, веселая, все знали друг друга, создатели чатов казались богами, коннекты [встречи в реальной жизни – прим. автора] как мини- так и макси, были обыденным явлением. Кто сейчас помнит об интернет-кафе? А когда-то они были так необходимы. Люди – обитатели Тонета – казались такими интересными! Троллей было мало, все ругались и мирились под своими никнеймами, а быть анонимно было немножко моветон»114 и на санту сослались)
Из любителей поспорить можно выделить уже названного «FLOODer’а» – под этим псевдонимом В. Якимов был известен во всем «тонете», так как писал под ним комментарии и на ФТР, и на других сайтах; кроме него существовал полулегендарный персонаж под ником «тот_самый миша» или же «дядь мишо» – пользователь, возможно даже не один, который появился на ФТР с момента его создания и отличался тем, что очень серьезно относился к своей анонимности, отрицая все попытки других пользователей привязать аккаунт к реально существующему человеку, а главной его деятельностью было разжигание споров на любую тему. ахаха))))))))))))))))
Это же подмечал и Андрей Козлов: «Верхи (веб-студии) не могут, а низы (простые пользователи) не хотят»106, имея в виду то, что крупные профессиональные студии вебдизайна не работают на томском рынке создания сайтов по причине низкой стоимости заказов, поэтому томские сайты в массе своей создают за небольшую плату студентыэнтузиасты, из-за чего дизайн и функционал большинства сайтов примитивен, а обычные пользователи – зачастую такие же студенты, весьма непритязательны. Эту же мысль высказывал и Якимов: «Если в Екатеринбурге планка цены на создание сайта начиналась от 1 000 долларов, то у нас тогда она такой суммой заканчивалась. Соответственно, если человек может писать конкурентные сайты – он что, будет бесконечно делать бесплатно какой-то непонятный портал? Нет, он или уйдет в оффшор, или на московские заказы. Также нельзя сказать, что в Томске нет веб-дизайнеров, просто отчасти проблема в том, что они на город не работают...»107
Примерно тогда же был создан forum.tomsk.ru – «Томские форумы», он же ФТР/ FTR – крупнейший и один из старейших томских форумов. Все информанты вспоминают данный сервис как самую популярную площадку общения, откуда вышло большинство местных интернет-знаменитостей, таких, как, например, FLOODer – псевдоним Вячеслава Якимова – частого комментатора различных томских сайтов и форумов, один из первых «тонет-троллей», томский журналист. Создатели FTR – А. Ахлестин, А. Фоминых и А. Козлов.
какие теплые строки: откуда вышло большинство местных интернет-знаменитостей, таких, как, например, FLOODer – псевдоним Вячеслава Якимова – частого комментатора различных томских сайтов и форумов, один из первых «тонет-троллей» я интернет сленг бы выучил только за то, что им разговаривал флудер!