05.01.2024 (13:16) |
колодурушки
->
Цыплаков Валерий (05.01.2024 (13:08))
валера, опять ты со своими копрофантазиями унавоживаешь фтр? пойми, эта тематика (кала, говна, еблив жопу) тут никого кроме тебя не интересует) не стоит всех считать подобными тебе)) иди вон к денису в группу, он зовет тебя))
05.01.2024 (13:08) |
Цыплаков Валерий
->
колодурушки (04.01.2024 (21:35))
Так ты фпопку резко захотело Мишудко? Так приходи к нам на ведро на Мусышечке! Я там за председателя фпопушываню)) Фпопку это весело и это такой тонкий троллинг!))
А кто фоткал мужиков по троллейбусам и электричкам? книгочея штоле?)) так его мужыком-то с натяжкой назвать можно)) это не мужик, это - персонаж фтровский
где я вру? тебя ляпка что ли покусала? а гомосячить, так это нынче твоя стезя, как с журналистикой не сложилось А кто свои фото в архиве Монстровского меняло на фото какого-то колхозного паренька?
Так ты дядь мишо шалило не хуже меня а теперь в кусты? почему в кусты? там тож указано, с твоих правда слов скорее всего)) Ну а с твоих чтоли указывать? Ты же врёшь и гомосячишь без перерыву
. чо даже у педиса в группе возбудились)) понятно, педиса никто цитировать не будет в научных работах)) разве што о том, как воровать цветы с площади ленина))
01.01.2024 (13:43) |
Анонимно
->
Отделочник Гончаров Дмитрий Владимирович он же "Ляпка" (г. Томск, ул. Беринга 3/1, кв. 148, тел. +7 923 447 89 33 сайт 333569.ru ютуб-канал "Уютно жить") плут и мошенник. Будьте осторожны!
Уже много раз писали. На словах все гладко - договор. Этот человек не имеет никаких активов чтобы отвечать по договору. У него нет собственности, вся его собственность сразу же будет конфискована судебными приставами. По сути он бомж. Личное имущество приобретается в кредит на мать старушку, чтобы избежать конфискации. Гончаров психически не уравновешен, видимо из-за пристрастия к наркотикам. Пару лет назад разбил молотком человеку автомобиль, за что осужден уголовным судом! Недавно опять испортил имущество людям, что зафиксировали видеокамеры, и этот ролик посмотрели десятки тысяч людей..
Работать с ним возможно только на свой страх и риск.