Смотри как в питере, живые люди, а тебе все равно делать нех, да и колонок у тебя куча. Заебато же? У них погода позволяет причём тут погода бля. никто не говорит в -40 ездить. через два месяца весна начнётся.
Смотри как в питере, живые люди, а тебе все равно делать нех, да и колонок у тебя куча. Заебато же? У них погода позволяет У них погода похожа на погоду стрежевого! Не зря на одной параллели находятся. В Томске намного мягче погода!
25.01.2021 (13:32) |
YouTube
->
Топган блогер?) По моему залупа коня будёного, не могущая сделать мало мальски достойный контент)
я раньше года три назад ходил на набережную каждый день. на ушайке возле славянского базара такой тусняк устраивали примерно в полночь. реально круто. как в прошлом при иванушках и руки вверх. сейчас незнаю есть ли подобное. народ тухнет в инете. томск протух! ну да все каких то гандонов типа маргенсштерна и бубузовой слушают. 😅😅😅🤝🏼
25.01.2021 (00:27) |
Анонимно
->
Представляю, если бы перед драм театром у нас лежал кто-нибудь , отдыхал и загорал.)) Думаю, что сразу бы отправили на алеутскую))) Правда на новособорной на газончиках народ летом лежит, а в Питере прям на брусчатке.))
я раньше года три назад ходил на набережную каждый день. на ушайке возле славянского базара такой тусняк устраивали примерно в полночь. реально круто. как в прошлом при иванушках и руки вверх. сейчас незнаю есть ли подобное. народ тухнет в инете. томск протух! ну да все каких то гандонов типа маргенсштерна и бубузовой слушают.
25.01.2021 (00:24) |
Анонимно
->
Вся площадь усеяна отдыхающими))) хотелось написать по другому, но могут не так понять мой юмор.)))
25.01.2021 (00:22) |
Анонимно
->
Качество на букву Х., потому что перефотано, просто показать как там на площади с голыми пятками лежат)))
мы даже скинемся на колонки тебе по пару тыщ. думаю меня многие поддержат. даже димка якуд. а со спарком. так вообще мечты сбываются) Со парком то стопудняк всё сбудется) молодёжные движухи поддерживаю. Саб на борту. можно на набережной или где на новособорке или где там в центре. Байкеры же где-то собираются тусят летом. васе надо тачку по музыке прокачивать - иначе удачи не видать