Так, а где моя группа - красивые спортивные мальчонки, которые ездят по бедным странам и могут себе позволить капучину по утрам??? Ну то есть те у кого самое правильное мнение и кому все завидуют )))) В группе такой только я кстате!
Эти мальчонки относились к группе фашиков, однако полный сервис " ванна, кофЭ и какава с чаем", лишь у одного мальчика.)
Так, а где моя группа - красивые спортивные мальчонки, которые ездят по бедным странам и могут себе позволить капучину по утрам??? Ну то есть те у кого самое правильное мнение и кому все завидуют )))) В группе такой только я кстате!
27.01.2021 (13:02) |
Анонимно
->
Не забываем слушать махровую либеру своего времени, Валерию Ильинишну! Надо сказать, умная женщина была.
27.01.2021 (12:52) |
Анонимно
->
Вторую группу открыть доверили китайской кеде. 1.Кеда! Вторым будет сопливый Ванька, масковский ГАВ. Третьим на пьедестал мальчишей-пиздишей пожалуй водрузим калорада. з.ы. что поделаешь, скромные сегодня пиздишы-революцыонэры. 🤭
27.01.2021 (11:45) |
Анонимно
->
Первая группа. 1. Анонимно 🤗
27.01.2021 (11:43) |
Анонимно
->
Команды пионербола ФТР
ПЕРВАЯ КОМАНДА - За родину, отечество,РОССИЮ!
ВТОРАЯ команда -
( ФАШИКИ - по мнению почившей в бозе Валерии Ильинишны, мир праху её, аминь) голодранцы, рвущие опу на немецкий крест, флаг пендосии и говнобритании за капиталы: обосрального, ходора, юмашевых, дерибаски, белых, абрамовича, потанина, лисина, мордашова,алекперова, тимченко, усманова, чубайса, грефа, прохорова, керимова махмудова, абрамова, гуцериева и т.д..
ТРЕТЬЯ группа -
неопределившиеся голодранцы плавающие в проруби, мечтающие жить под присмотром панов на польских плантациях.
Один наблюдающий, соблюдающий нейтралитет исполняющий миротворческую миссию.