мой первый под андрюшкой fly iq4490 - купил с первой же зп на новом месте как помню ... за 3 рубаса ... а первый сот нокла 3310 синенький .. , хотя у него можно было корпусяку менять на раздва в семенах ме45 уже был голосовой набор и голосовое управление . это было как полет в космос . В 3310 тоже был голосовой набор
И что вы делали на этих смартфонах в середине двухтысячных годов? да много чего можно было делать, посидеть в аське и мирке, устанавливать программы, читать книжки, играть по сети через блютуз с корешами, этож был целый компьютер в кармане, чудеса) хотя так-то дичь, конечно)
Из тех что прямо запомнились были: первый смартфон нокиа 6600, потом моторола мпх200, потом не помню, к концу нулевых купил нокиа N97, потом была моторола DEFY, потом мне кореш из штатов прислал моторолу мото X, хороший аппарат был. Потом всякая дичь типа леново, ну и вот я с ётафоном. Помню в конце 00х прямо искал себе телефон с wifi, чтоб можно было тырить интернет у благородных граждан с незапароленными сетями, тогда почему-то много таких было, когда вечером прогуливаешься по городу)
мой первый под андрюшкой fly iq4490 - купил с первой же зп на новом месте как помню ... за 3 рубаса ... а первый сот нокла 3310 синенький .. , хотя у него можно было корпусяку менять на раздва в семенах ме45 уже был голосовой набор и голосовое управление . это было как полет в космос .
О, этот неповторимый стук стилусом по экрану, ммм 😀 Как сейчас слышу:) стук не скрип. недавно palm достал и потыкал палочкой. что было мной загружено обнулилось, но так живой интересно сейчас я эти загогулины палмовские вспомню?