Сегодня видели ушлепка? ага, чото в помойке искал на московском. Вот чмо то помоечное, ему сегодня Лумбарик предлагал брендовые вещи, а он нос воротил Так помойка рядом с элитными домами была. поди шмот чоткий нашел, вот и воротит еблет
В темной одежде сидел на лавке с лицом идиота сцепил руки и бубнил что то себе под нос не переставая, люди сторонились его это ж ляпка был! Да вроде в Радонежский воду канистрами возил и работал там не мог и там и там быть, видать действительно педиска выбирался в свет погулять в люди так сказать
В темной одежде сидел на лавке с лицом идиота сцепил руки и бубнил что то себе под нос не переставая, люди сторонились его это ж ляпка был! Они очень похожи, легко перепутать
Щас тоже в Лагерный сад пойду гулять если встречу это чудо палкой отхуярю Если что, он будетт на красном велике, не перепутаешь
25.04.2021 (14:23) |
Анонимно
->
Щас тоже в Лагерный сад пойду гулять если встречу это чудо палкой отхуярю
25.04.2021 (10:12) |
Анонимно
->
Я знаю что там делал педис он нашёл закладку все принял и под кайфением сидел гнал неадекватный народ пугал
25.04.2021 (09:46) |
Анонимно
->
Компартия Китая 红龙习近 (24.04.2021 (23:08))
твоя должно меньше мастурбировать на твой цыплачок, иначе поехать отдыхать санатрий к уйгур!)) ты валерка уже в уйгурском профилактории какаху тужишь? бгггг)
25.04.2021 (09:12) |
обыватель
->
Автор а ты готов встретиться с Денисом и ему это сказать. Ответить готов?
Сидел на лавке там один что то сам себе под нос бубнил разговаривал лицо неадекватное. Ну я остановился поржал и дальше пошёл Твоя должно сообщит полиция наркоман искать закладка, другой причин тупган быть лагерный сад нет. Лечиться наркомания в лагерь санаторий нужность Денис!
24.04.2021 (21:42) |
Анонимно
->
это ответочка какой-то дурачек обидчивый обиделся, мамке ещё пожалуйся на тупгага;)
кто такой педис? Ты уже сам себя не узнаешь. Подойди к зеркалу и увидишь там педиса, это и есть ты. Только не пугайся, а то еще труханы стирать придется