Задел Кошкоедушка ты тайные струны Топгановской души ... Я ничо не задевал. Я просто новость про связь между тупыми и знаменитостями запостил. А торгун сам на себя уже это одеяло натянул. В троллинге что главное - правильный заброс сделать в нужном месте. Так что растёшь Кошкоедушка как тролль! :)
Задел Кошкоедушка ты тайные струны Топгановской души ... Я ничо не задевал. Я просто новость про связь между тупыми и знаменитостями запостил. А торгун сам на себя уже это одеяло натянул.
Денис, а что ты обижаешься на правду? Ты ведь на самом деле тупой, посмотри на себя? Образования нет, работы нет, денег нет. Побираешься случайными заказами на подтаксовке, жрешь всякое дешевое дерьмо, в тайне мечтаешь разбогатеть за счет других. Ты и не женился потому что нищеброд и жопошник по жизни, сам еле концы с концами сводишь, еще и жену пришлось бы содержать. Вот с таким унылым багажом ты дополз до 40 лет
Задел Кошкоедушка ты тайные струны Топгановской души ... Надо признать уже что вася тупой и губастый, что в купе с латентным гомосексуализмом не оставляет ему шансов на спокойную семейную старость
А с чего ты решил что за ними кто то следи Да ладно, не отмазывайся. Ну тупее ты немного чем прочие, чо в этом такова, обычное дело. Да и ум тебе не нужен, ни для работы ни для жизни, так что ты ничего и не потерял.
А с чего ты решил что за ними кто то следит, я сужу всего лишь по их рекламе, где они снимаются, но ты то ограниченный и тупой, ты же телевизор не смотришь, ты даже и не понял о чём речь, ты и новости все с опозданием на сутки узнаешь, пока не прочтёшь их гденить в сети или на очередном тупом канале в телеге
А ты чёт во всех темах ФТР затычкой решил стать?! Ну да Топгаша плоскоземельщик с интеллектом чуть выше чем у зайца. Это и без учёных было очевидно.
Ну и кто там кому вдул ... Нагиев вроде не мальчик и Ивлеева явно не девственница, и секс традиционный, так что в добрый путь! сука зачет про зайца тупгана
За жизнью и соцсетями звёзд и блогеров следят люди с низким интеллектом
Это обнаружили в своём исследовании венгерские учёные. Результаты научные работники опубликовали в журнале BMC Psychology.
Выяснилось, что интересующиеся жизнью звёзд люди оказались менее умными по сравнению с остальными. В исследовании участвовали 1763 человека. Сначала они прошли тесты на словарный запас и грамотность, а также на умение считать. После этого испытуемым предложили заполнить анкету под названием «Шкала отношения к знаменитостям», и тут-то всё было однозначно.
«Результаты показывают, что существует прямая связь между поклонением знаменитостям и более низкими показателями в когнитивных тестах, которая не может быть объяснена демографическими и социально-экономическими факторами», — отметили авторы работы.
При этом учёные не смогли однозначно определить, является ли увлечённость жизнью блогеров причиной или следствием низкого развития ума.
Такое чувство что ивлеева сама платит мтс, чтоб они её снимали и пиарили
30.06.2021 (23:42) |
Анонимно
->
председателя партии педорасов россии спросили о возможной коалиции на выборах с партией единая россия тот ответил: мы, конечно педорасы, но не до такой же степени!!