И даже кондиционер не спасает - походу есть психология - если жарко работать н как пздц...даа нужно родиццо там что б не париться на тему жары...а в жару работать это пиздос кнечно... а спать ещё хуже...помню как в Ташкенте пока простынь под холодной водой не замочишь - хрен уснёшь.
Да, в самый пик короны съеблись оттуда, сначала хотели отсидеться в Гонконге, но не удалось, со старой работы уволили из-за этого и хорошо, новый контракт во много раз перекрывает старый, плюс хуева туча идиотов клиентов из азии
когда идешь после рабочего дня, бухаешь пивас и никакой мент не доебется до тебя у нас уже такая была в 90е...избави бог от всяких 'истинных' дерьмократий ))) Это когда два жулика путин и ельцин страну растаскивали? Один в Питере второй в Москве. В потом ельцин на пенсию почетную ушёл, а Путин уже коррупцию на поток поставил и триллионы нефтедолларав с корешами попилил? Да уж, такой демократии и врагу не пожелаешь, жаль что она все никак не закончится.
обидные цыпа твои слова не обижайся, я не злюсь на вас просто говорите вы, а стыдно за вас мне - как бть бабки у подъезда хню всякую несете я никому не лижу. я выбираю то что релевантно с жизнью большинства людей, влияет на нее а не этот сумасшедший бред от домашнего мамкиного хомячья мы все живем один раз и не собираемся ждать до морковкиного заговенья когда придет кто-то святой и все нам устроит хорошо. пользуемся тем что есть -плохим путиным и чиновниками и пробуем строить свою жизнь при помощи этих инструментов
24.06.2021 (22:55) |
Анонимно
->
обидные цыпа твои слова чо так всю ночь спать не будешь, на бую всех вертеть)) лизать больше не будешь, надоело?
"чо хуеротый заступил в ночную? ахаха не обижают хоть по деньгам, бедоносец? бесплатно ваших на бую верчу в любое время суток. Спасибо, горемыка, за заботу))
24.06.2021 (22:35) |
Анонимно
->
Компартия Китая 红龙习近 (24.06.2021 (22:31))
по себе судишь?))) чо хуеротый заступил в ночную? ахаха не обижают хоть по деньгам, бедоносец?
24.06.2021 (22:27) |
Анонимно
->
Компартия Китая 红龙习近 (24.06.2021 (22:18))
Да, все эти люди на фото — я Кого ты лечишь? Ты натовская головка от хуя которая нас тут наебать хочет)))Ищи лохов в своем нерезиновсе не смеши томичей, идиот))) ты чо шепелявый, хуй изо рта выплюнул?
Хорошо, что Путин вывел нас из 90-х Если бы не Путин, сейчас бы не было России. Развалилось бы всё. алилуйя помолимся царю батюшке возблагодарим его за хлеб наш насущный
Да, все эти люди на фото — я Кого ты лечишь? Ты натовская головка от хуя которая нас тут наебать хочет)))Ищи лохов в своем нерезиновсе не смеши томичей, идиот)))