Еще помню было весело когда уже они научились то ли подменяя сессии толи еще как-то пейджеры читать и Кеда написал всем список своих якобы ников с парролями мол пользуйтесь карму пополнять. Там половина уже перебанненая была, но с расчетом что журковцы прочитают были и нормальные. И тут кароч мне пишет журок с одного из этих ников будто он кеда чота там уже не помню про Флудера что-то. А я возьми и напиши ему "так Флудер же Журкова отчекрыжил"зная его любовь к деревенским словам типа "пушит хвост","наладили пенделя". Так он потом полгода со скрином моего сообщения носился типа вот Айрон какой плохой, хотя по сути сам ту древнюю байку распространял 😁 Тоже ржали всем офисом))
А скока было расстройств когда админы карму обнулили :) Да, с кармой вообще было эпично, там уже много тысяч они себе намайнили и чувствовали себя в полной безопасности. У Журкова уже хз сколько тысяч было он иногда хвастливо показывал ее тренируя мелкую моторику ведь чтобы из скрытой перевестти +1 к карме которая показывается надо было нажать 1 раз кнопку мыши. Вот Журков как то 1600 показал 😂 Ну и идиот))) Потом ведь убрал ее еще 😁 Поди до сих пор пальцепсы на указательном пальце распирают))
18.10.2022 (22:19) |
FLOODer
->
Компартия Китая 红龙习近 (18.10.2022 (22:16))
а у вас тупой майнинг кармы и минушение 😁 А скока было расстройств когда админы карму обнулили :)
Ну что вспоминать то, как ни крути а мы с пидорасом Журковым вас сделали. Помню как у вас кучу ников угнали, вот у вас полыхало)))) Ну ты свои заслуги не преувеличивай. Да и на каждый наш минус визгов с тебя и Журка было на порядок больше нашего :)
Помню как у вас кучу ников угнали Так и своих кучу потеряли. Помню твою истерику когда уже у меня почти -100 на карме было (ну то есть скоро я писать не смог бы) а я взял и заплюсил чтобы такая же цифрра была только с плюсом. Представляю какие у тебя шары были когда ты меня начал снова минусить, а цифра стала уменьшаться. План разработаный с Кедой и Флудиром и (и еще Авдотием вроде) хорошо сработал, долго смеялись. Ну а бяшка туповатый, тоже часто истерил когда его ники за майнинг кармы побанили. Еще фишку придумали - сделали тему с белым списком - ну только настоящие активные пользователи могли зайти И стали истории постить от председателя ТСЖ Мугамеда Жургобатова где он хвастал как его дворнииком в соседнее ТСЖ зовут. А Кеда начал скрины из темы кидать в ваши темы. Журков на все ТСЖ тогда визжал что все это видели а он даже пожаловаться не мог)))) Тоже долго ржали. У нас все было тонко и интеллигентно,а у вас тупой майнинг кармы и минушение 😁
Ну погрузчик был юн и неопытен! Да, тогда у него был всего один вариант - тырить смартфоны из багажа. Ессно это все раскрылось и прогрущик еле успел унести ноги когда их грущицкую бригаду расформировали по тюрьмам))
Потом-то кто-то Бляхер или прогрузчик узнали глюк про бесплатное накручивание кармы. Раскзали бяшке и он начал просто так всех минусить. Собственно я помню его разговор с Бляхером вроде где он выпрашивал как минусить бесплатно. Еще был глюк можно было как-то сессию подменять и писать как бы от имени другого человека.Тогда прогрущик в личку помню писал типа ты сейчас у меня пароль забудешь))
По началу собственно ничего особо и не было ибо карма покупалась за деньги, а народ на ФТР прижимистый. Ну разве только Белера обидившись на меня клянчила у всех карму и минусила меня ей.
Ну а потом до кармы добрались потные ручки Бяшко (оно же дядь мишо, оно же тот самый, оно же колорадушка ...). В виду природной гадливости характера оно увидело тут новый способ утвердить своё доминирование. Судя по всему вначале даже прикупило её за деньги. Ну и начало гадить. Вначале потихоньку, ну а на меня обозлилось конкретно и заминусило до -100 (ну вот не нравилась ему моя последовательная борьба на ФТР с демократией и пидерастией ... не путать с геями).)))
можно кого хошь грамотно в стойло поставить. вот с таких телег и начинается тоталитаризм, потом воете, что везде вам гайки закручивают и кислрод перекрывают. Поэтому, правильно делает а/мозг, разрешая анонимам свободно публиковать свои месенджи. надолго ли...
Уже ненадолго, хотя бы потому что я это могу спокойно удалить из темы
можно кого хошь грамотно в стойло поставить. вот с таких телег и начинается тоталитаризм, потом воете, что везде вам гайки закручивают и кислрод перекрывают. Поэтому, правильно делает а/мозг, разрешая анонимам свободно публиковать свои месенджи. надолго ли...
Ляпыча в Телеге нехило пробомбило, интересно что тут тишина? Автоматика что ли работает? Нет, не автоматика. Просто в телеге он ни одного из вас не уважает и тролит по полной.
Кого и как он потроллил. В Телеге очень извращённая система банов, можно кого хошь грамотно в стойло поставить. Его там и поставили, это я гуманист его у себя не баню там ...
Ляпыча в Телеге нехило пробомбило, интересно что тут тишина? Автоматика что ли работает? Нет, не автоматика. Просто в телеге он ни одного из вас не уважает и тролит по полной.
давай флудер, нарумянь бяшке задницу )))) в целом то неплохо вы его погоняли... жаль только, что оно обманом честных людей на свою сторону привлекло.. Топгана, например Да не с Топганом всё сложнее, они чёт с Кедой не поделили в телефонной теме, ну вот Топгаша к Бяшке за защитой и побежал.
Ну я Бяшку да шуганули с размахом ... оно же помниться и тебя минусило?!
давай флудер, нарумянь бяшке задницу )))) в целом то неплохо вы его погоняли... жаль только, что оно обманом честных людей на свою сторону привлекло.. Топгана, например
Даун, ты правда думаешь что это ктото будет читать, твой бред поносный о какойто там кармической войне, которая была товлько в товём больном вооражении? Ты же вон прочитал :)
наскока я помню, первоначально оно одинаково работало и на фтре и на мозге, достаточно было скачать страницу, захардкодить урл сохраненной страницы в форму отправки лайка-дизлайка и поправить жаба скрипт, открыть страницу в браузере и долбить до посинения для достижения нужных красивых цифр в карме Как-то сложно (хотя может и так работало). Достаточно было просто плюсануть-минусануть любой ник и быстро запостить любое сообщение. Там плюсовалось а у тебя не списывалось