нахуй тебе 4к если смотреть не на чем? Долбоеб, ты реально тупой или посрать зашел?
ну а зачем тебе 4к? если смотришь все равно на фулхд экране)) Долбоёб, причём тут на чём я смотрю, смотреть я могу сёдня в фул эйчди, завтра в 4к. Сама зпись в 4к даун более детализировананнее это в теории при съемки на видеокамеру. А на камеру мобилки в 4к говно получается, что ты и показался своими видосами.
счетом ) Каким ещё счётом? не поддуривай) сам же скрин скинул с зарплатой за 2 смены 7кэсов и общий счёт на 8,2 ляма Блять, там 82тыс было, у вас у что у всех массовый психоз, откуда у безработного восемь лямов)) Бля, а я думал Дениска на вахту ездить начал.... Забогател. Сколько лет не работаешь уже? Хотя таксуешь же.
нахуй тебе 4к если смотреть не на чем? Долбоеб, ты реально тупой или посрать зашел?
ну а зачем тебе 4к? если смотришь все равно на фулхд экране)) Долбоёб, причём тут на чём я смотрю, смотреть я могу сёдня в фул эйчди, завтра в 4к. Сама зпись в 4к даун более детализировананнее
4k Осторожно нецензурная лексика Чот так себе, трясется все. ну немного осталось смартфоннным процам чтобы 4к стаб реально держать - в 4 раза быстрее стать и все. а так думаю уже сейчас 4к стаб из говна и палок прикручивают к смартам)) камеры рулят
думаешь все ребята разом ошиблись в количестве знаков до запятой?) Ну выходит что все разом, магия цифровых денег дада) тему открой - все вместе щас перещитаем)
счетом ) Каким ещё счётом? не поддуривай) сам же скрин скинул с зарплатой за 2 смены 7кэсов и общий счёт на 8,2 ляма Блять, там 82тыс было, у вас у что у всех массовый психоз, откуда у безработного восемь лямов)) ты думаешь все ребята разом ошиблись в количестве знаков до запятой?) наверняка каждый на несколько раз перещитал))
счетом ) Каким ещё счётом? не поддуривай) сам же скрин скинул с зарплатой за 2 смены 7кэсов и общий счёт на 8,2 ляма Блять, там 82тыс было, у вас у что у всех массовый психоз, откуда у безработного восемь лямов))
и вообще, чувак... раз в жизни же живешь ))) ты тут засветил свой счет, а мы тут джентельмены и верим друг другу на слово ))) у тебя там 8+ млн ))) можешь себе позволить
1) купить у меня хорошую двушку за 6 млн 2) купить себе 13 Про (без макс) Это у кого, у вадика?