Урра, форум наш!!! Деватникозация, дефлудерация и деторгунизация !!!! Спецоперация до победного конца!!!!! достаточно только деляпкизацию провести и все будет нормально
Нахуй ты не упал со своим форумом и админами бендеровцами Я так то тебе хотел педаль дать. Я тут слишком редко бываю что бы следить за порядком.
06.03.2022 (02:16) |
Ванька, форевер
->
Он вроде говорил что ему всё наскучили и нет больше к чему стремиться в этой жизни, может завершил свой жизненный цикл Тьфу на тебя! Но вообще конечно вот гундим мы тут а закончится оплата хостинга и привет ... Не сцы, я репозиторий форкнул. Может подниму вам опять форум на своём хостинге. Буду и в телеге админом, и тут. Урра, форум наш!!! Деватникозация, дефлудерация и деторгунизация !!!! Спецоперация до победного конца!!!!!
Не сцы, я репозиторий форкнул. Может подниму вам опять форум на своём хостинге. Буду и в телеге админом, и тут. А нам нахуй такое счастье? Ты же опять бабью неадекватному педали раздашь.
Буду и в телеге админом, и тут. ахаха))) у флудера ща загорится))))))) Флудер, конечно персонаж горелый, всю жизнь о педали мечтал, но так и не смог подсуетится что бы её себе добыть. Хотя времени у дурака вагон.
Нахуй ты не упал со своим форумом и админами бендеровцами Ты и про телегу так говорил, а ща исправно посещаешь. Да и куда ты пойдешь то ещё? Ты же фтр зависимый.
Буду и в телеге админом, и тут. ахаха))) у флудера ща загорится))))))) не дают старому маразматику педалью порулить? один маразматик уже дорулил педалью
Он вроде говорил что ему всё наскучили и нет больше к чему стремиться в этой жизни, может завершил свой жизненный цикл Тьфу на тебя! Но вообще конечно вот гундим мы тут а закончится оплата хостинга и привет ... Не сцы, я репозиторий форкнул. Может подниму вам опять форум на своём хостинге. Буду и в телеге админом, и тут. Нахуй ты не упал со своим форумом и админами бендеровцами
Он вроде говорил что ему всё наскучили и нет больше к чему стремиться в этой жизни, может завершил свой жизненный цикл Тьфу на тебя! Но вообще конечно вот гундим мы тут а закончится оплата хостинга и привет ... Не сцы, я репозиторий форкнул. Может подниму вам опять форум на своём хостинге. Буду и в телеге админом, и тут.
нет, я не сдох еще, покупаем новый офис, готовим релиз на черную пятницу пиндоскую, времени вообще нет. Да она везде чёрная пятница вон Озон кипятком уже ссыт ... ну ты давай как разделаешься займись уже форумом. А то Якудка слинял можно уже думать как обустроить :)
Он вроде говорил что ему всё наскучили и нет больше к чему стремиться в этой жизни, может завершил свой жизненный цикл Тьфу на тебя! Но вообще конечно вот гундим мы тут а закончится оплата хостинга и привет ...