«Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. …
с молчаливого согласия авдотия и восторгов дениски процветает педерастия((
А вот интересно, это совпадение или Балабанов сразу всё просёк и специально сделал так, что один пидор озвучивает другого? А что гальцев пидор? Панин то не пидор
Так сказал, будто это что то плохое х.з. мне противно. я бы даже смертную казнь для пидоров ввел. Ибо по библии ,грех быть пидором и на них не распростороняется " не убий" . Мне батюшка из церкви давно уже разьяснил,что не грех изничтожить гитлера ,пидора и т.д.
Ну ИМХО намёк такой... Типа, тут Панин не со своим голосом, а потом панк придёт с голосом Панина. ХЗ, мож и нет, но нахуй этот диалог вообще и вопрос? На сюжет же никак не влияет. Балабанов игрался и уделял внимание деталям, поэтому у него фильмы такие...
Дюжев когда ему звонил прикололся ещё: "А чо с голосом?" А чо с голосом, это он не панку сказал, он же два звонка делал, вот первому кому он звонил это он сказал
Сам Панин сказал, что такова была задумка режиссёра. Видимо, это был такой ход, ибо с голосом Гальцева Панин совсем по-другому воспринимается. Типаж совсем другой.