Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 1464
Назад » « Вперед Вниз
23.04.2025 (16:46) |  Станислав  ->  Анонимно (23.04.2025 (13:19)) Скрыть пользователя и его темы
От того что вы разъебете свою страну в талово, как в Сирии или на Украине, по указке "добрых дядей" из-за океана, пенсии у вас точно не вырастут, как и ваши зарплаты. Нет, вы лишитесь даже того, что есть и будете потом банально с голоду подыхать, или вас будут убивать, как массово убивают сейчас в Сирии всех немусульман. В 1917 году толпы тупых идиотов привели в России к власти "большевиков, которые против войны", которых тогда щедро спонсировала германская разведка. И что, стали ли идиоты "лучше жить", да еще "без войны"? Нет, наоборот, глупым идиотам пришлось воевать в Гражданской войне вплоть до 1923 года, тотально опустошить и разрушить свою же страну, а миллионы тех, кто и политикой-то не интересовался, умерли с голоду.
23.04.2025 (13:19) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Хорошо читать выебоны москвичей. Ой сделал то, ой сделал это. А вы ленивые скоты.

А как например семье в 40к общих, чтото замутить в доме. Или бабке с пенсией в 20к.
Зажрались вы там.

Средняя зп и пенсия блять, а назвать ее не могут, ибо стыдно, там поди от 50к пенсии и зп за 100к.
23.04.2025 (13:15) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
ну если честно, я могу нормально прожить на половину от тех средств, которые получаю сейчас. Я обычный работающий пока пенсионер. Это если не буду работать, буду больше внимания уделять личному хозяйству, и если захочу буду продолжать подрабатывать в свободное время, (как и сейчас) в своём колхозе, тогда это будет уже не половина а больше. А в области люди живут неплохо, у многих лесные угодья в аренде, личные хозяйства, техника, транспорт. Но диванным экспертам-лежебокам это не понять, им революцию и протесты с оппозицией подавай 😊
ясно с тобой любитель сидеть на бутылке.
Так и не назвал среднюю зп и пенсию и расходы на свою семью.

При этом топишь что блага дома доступны многим, но им лень.
Да не лень ты чудик, а денег нет.
Ну я же сделал. Я обычный человек, ни блатной и не чиновник, со средней зарплатой и пенсией. Чо не так то?
я полагаю также рассуждает сечин, что он обычный человек.
Кому то это не подходит, но это дело каждого.
ну конечно, просто ленивые скоты.
23.04.2025 (09:54) |  Тэрч  ->  Анонимно (23.04.2025 (08:50)) Скрыть пользователя и его темы
И ты так и не сказал что в твоем понимании средняя зп, пенсия и какие расходы на семью.
ну если честно, я могу нормально прожить на половину от тех средств, которые получаю сейчас. Я обычный работающий пока пенсионер. Это если не буду работать, буду больше внимания уделять личному хозяйству, и если захочу буду продолжать подрабатывать в свободное время, (как и сейчас) в своём колхозе, тогда это будет уже не половина а больше. А в области люди живут неплохо, у многих лесные угодья в аренде, личные хозяйства, техника, транспорт. Но диванным экспертам-лежебокам это не понять, им революцию и протесты с оппозицией подавай 😊
23.04.2025 (09:44) |  Тэрч  ->  НЕВЗОРОВ (23.04.2025 (00:32)) Скрыть пользователя и его темы
Движуха во Владимирской области продолжается и набирает обороты. Кремль молчит про дроны ВСУ и блеет про нарушение правил хранения 270 тысяч тонн боеприпасов.
Зато прокуренный фрик со сгнившим мозгом об этом знает больше всех.)))
23.04.2025 (09:42) |  Тэрч  ->  Анонимно (23.04.2025 (08:50)) Скрыть пользователя и его темы
И смысл деревенской жизни ни в этом, ты опять ничего не понял.
Ну куда мне, я ж в деревне не живу, землю не пашу, сено не кошу, куриц не держу. Да и в конторе не работаю, в которой несколько сот сотрудников из области и работают по районным отделениям и живут в сельской местности. Я о сельской жизни нихуя не понимаю, и знаю о ней от таких пиздоболов как ты... 😉
23.04.2025 (08:50) |  Анонимно  ->  Тэрч (21.04.2025 (12:52)) Скрыть пользователя и его темы
Ты говоришь не про это, а про то, что в деревне должно быть всё централизованное
ты идиот? Я такого не говорил. Не надо врать.
я говорю, что нет, что в деревне насколько вэто возможно должно быть автономно, и что при этом можно обеспечить комфорт такой же как и в городе, в этом и смысл и прелесть деревенской жизни, природа, свой участок земли, свой отдельный дом. Кому то это не подходит, но это дело каждого.
я это и сказал, но нужно дохуя бабок.
И смысл деревенской жизни ни в этом, ты опять ничего не понял.
Это отдалении от человейников и обустройство по своему образу жизни, если бабки позволяют. А если бабок нет и нет нихкя кроме лектричества, то это страдания.

И ты так и не сказал что в твоем понимании средняя зп, пенсия и какие расходы на семью.
23.04.2025 (00:32) |  НЕВЗОРОВ  ->  Скрыть пользователя и его темы
🔥#Движуха во Владимирской области продолжается и набирает обороты. Кремль молчит про дроны ВСУ и блеет про нарушение правил хранения 270 тысяч тонн боеприпасов.
t.me/nevzorovtv/26461
Впрочем, скорее всего, ошиблись небесные корректировщики «Благодатного огня», решившие повторить свой Иерусалимский трюк на бис.
В этот раз «Благодатный огонь» сошел на 51 арсенал ГРАУ.
Так или иначе, но эвакуированы уже 7 населенных пунктов, а ракеты, разлетающиеся из взрывопожарища успешно бьют по жилым домам в окрестных поселках.

одна из ракет упала в Киржаче, в микрорайоне Красный Октябрь, возле центра досуга. Вторая — на дачный дом в СНТ «Вязьма».
"Там хранятся значительные запасы артиллерийских снарядов, ракет разного типа, включая "Искандер", "Точка-У", "Кинжал", боеприпасы к комплексам "Панцирь-С1", С-300, С-400, а также "Град", "Смерч", "Ураган".
До 270 тысяч тонн боеприпасов могут находиться на взорванном складе боеприпасов во владимирском Барсово
и соседним Першино находится не только 51-й арсенал, но и другие объекты, в частности, 73-й арсенал ГРАУ в районе села Эсино.
Z-военкор Коц пишет о 270 тысячах тоннах боеприпасов, «в том числе снаряды, зенитные управляемые ракеты разных типов и другие вооружения». При этом объект считается сложной целью из-за плотного ПВО.
Невзоров
@nevzorovtv
23.04.2025 (00:30) |  НЕВЗОРОВ  ->  Скрыть пользователя и его темы
❗️Состоялось очередное «явление путина народу».
К сожалению, никто в Кремле не рискнет посоветовать русскому фюреру помолчать. Сам же он давно уже перешел в «те состояния», когда трезвая оценка своих стендапов невозможна.
В результате - опять логорея
про «элитных уголовников СВО», «именами которых надо называть улицы и детские сады»; бессвязное общее вранье, приправленное хвастовством про «удар возмездия»по Сумам, когда русским удалось убить 9 детей и т.д.
Заметно стало, что заняться путину абсолютно нечем: старик целыми днями сидит и изобретает вариации кар и пакостей для «врагов режима».
Короче, тоска зеленая. Несмотря на всю экзотичность его болезни упырь надоел.
Конечно, когда путин загнется, мир увидит многотысячное покаянное шествие российских психиатров с баннером «простите нас, люди».
Ниже - единственные "плоды" деятельности маньяка за все последнее время:
Путин подписал ряд репрессивных и военных законов
Упрощено признание иноагентами, разрешены заочные суды, ужесточены наказания за преступления против государства, продлен срок действия призыва в армию, расширен круг получателей статуса ветерана боевых действий.
Заочные суды
Теперь российские суды смогут карать в отсутствие подсудимого по 20 категориям преступлений — в том числе за призывы к терроризму, дискредитацию армии и экстремизм, если обвиняемый находится за границей.
Иностранные агенты
Расширены основания для признания человека иностранным агентом. Теперь этот статус можно получить даже при косвенном «иностранном влиянии». А также иноагентам запретили заниматься образованием и просвещением и зарабатывать иначе, чем "ложить асфальт".
Преступления против государства
Ужесточено наказание за преступления против конституционного строя — например, за призывы к свержению власти или оправдание агрессивной войны.
Также введена уголовная ответственность за содействие международным организациям, в которых не участвует РФ, если это происходило по найму или из корыстных побуждений. Максимальное наказание — до 7 лет лишения свободы.
До 5 лет тюрьмы теперь грозит за публичные призывы к введению санкций против России. Во всех подобных случаях суд сможет назначать конфискацию имущества.
Ответственность за несообщение о диверсии
В статью 205.6 УК РФ добавлена ответственность за сокрытие диверсии и связанных с ней преступлений — участие, содействие, обучение или членство в диверсионном сообществе. За это предусмотрен штраф до 100 тысяч рублей, принудительные работы или лишение свободы на срок до одного года.

Невзоров
@nevzorovtv
23.04.2025 (00:29) |  НЕВЗОРОВ  ->  Скрыть пользователя и его темы
🔥🔞#движуха Взрывы на 51-м арсенале ГРАУ Минобороны РФ главного ракетно-артиллерийского управления во Владимирской области. Москва не далеко.

По неофициальным данным, из поселка Барсово эвакуировано около одной тысячи жителей.
Арсенал был полон.
Там находилось более 100 тысяч тонн боеприпасов: снаряды доя артиллерии, ракеты для РСЗО, компоненты ЗРК, тактические ракеты типа "Точка-У" и так далее.
23.04.2025 (00:28) |  НЕВЗОРОВ  ->  Скрыть пользователя и его темы
Похороны Папы это отличный повод потусоваться с нужными людьми и засветиться в качестве участника мировых процессов.
Конечно, пережить нуднятину панихиды не так то просто; но все компенсируется крутым банкетом, междусобойчиками и ажиотажем СМИ.
Покойный Папа Франциск, как известно, не прошел «тест войной». Он аккуратно блеял невнятицу про «один народ» и советовал Киеву «поднять белый флаг».
Кремлевского умалишенца назвать преступной гадиной он так и не решился.
Путин ему многим обязан. Флуктуации Франциска обеспечили «невсетакоднозначность» в мировых масштабах. Уж кому бы точно следовало благодарно поколотиться лбом о Папин гроб, так это путину.
Тем не менее, на похороны понтифика путин решил не ехать. Разумеется, он боится ареста по ордеру МУС, а также того что высокая тусовка наплюет ему на плешь и поднимет на смех при попытке уединиться с чемоданчиком.
Невзоров
@nevzorovtv
23.04.2025 (00:26) |  НЕВЗОРОВ  ->  Скрыть пользователя и его темы
Традиционно Папе Римскому полагается три гроба, скомпонованных по принципу «матрешки».
Кипарисовый вкладывается в свинцовый, а тот помещается в вязовый.
В гробы, помимо всего прочего, сгружаются и папские атрибуты: его изломанный перстень, печати и подборочка документов.
Франциск нарушил традицию, завещав хоронить его не в трех гробах, а лишь в одном.
Вероятно, понтифик сообразил, что в день всеобщего «воскресения мертвых» выбираться из тройной конструкции будет существенно сложнее, чем из одинарной.
Снабжать каждого мертвеца отбойным молотком, разумеется, бессмысленно, так как рядом придется хоронить и компрессор.
Конечно, бог, устами отцов церкви заверил, что в день воскресения «гробы и камения надгробные рассядутся», но бог за 2000 лет столько раз демонстрировал откровенный склероз, что опытные покойники на него не слишком рассчитывают.
Во всей этой истории несомненно печально одно: пример Папы Римского, демонстрирует возможности эксклюзивной медицины «на максималках».
Франциск никогда здоровяком не был. Тем не менее современная оперативная диагностика и набор регулярных процедур дотянули Папу аж до 88 лет.
Печально и опасно для планеты, если современная медицина сможет обеспечить такую же продолжительность жизни и путину.
Уже понятно, что Трамп не способен взять на себя роль Немезиды. Расфасовка мощей русского маньяка по подарочным наборам для Кунсткамер мира в его планы явно не входит.
Невзоров
@nevzorovtv
23.04.2025 (00:21) |  НЕВЗОРОВ  ->  Скрыть пользователя и его темы
Громко бабахнул очередной "прилет".
На сей раз Вашингтон запустил максимально реалистичную версию условий "мира".
Этот "мир" безрадостен для Украины, но максимально ядовит и для россии.

Если именно этот вариант и станет рабочим, то РФ предстоит мобилизация всех гос/запасов вазелина, а возможно и национализациия того, что находится в частных руках. На счету будет каждый тюбик.
Дело в том, что процесс запихивания державного величия обратно в попу -процедура очень болезненная.
Пятнадцать лет назад это "величие" достали оттуда вонюченьким, но небольшим. А вот извлеченное, оно сильно раздулось и местами даже затвердело.
Теперь его предстоит как-то запихать обратно, ибо именно это "план Трампа" и предполагает.
Разумеется, процедура будет мучительной и потребует привлечения всех запасов вазелина страны.
В ужасе патриоты. Но не оттого, что мечты путина о покорении Украины рухнули, а потому, что они, как неотъемлемая часть "величия россии" должны быть возвращены "на место", т.е. в задницу.
Три с лишним года войны и кромешного позора, изгнание из Европы и цивилизованного мира, репутация территории, населенной спятившими орками -все будет впустую.
России оставят жалкую добычу в виде руин и помоек Донбасса, да и то "условно", не признавая за ней никаких прав на оккупированные ею территории.

Подробнее -завтра в Экстракте.
Невзоров
@nevzorovtv
22.04.2025 (14:29) |  Тэрч  ->  колодурушки (21.04.2025 (14:31)) Скрыть пользователя и его темы
А у нас все друзья, кто нам не вредит.
Чикатило тоже подходит, ну поеятно

Чикатило это ваш как раз. Все психически больные уроды, маньяки, педерасты это как раз ваша либероидная публика и не надо нам их втюхивать, слава Богу понемногу от неё избавляемся....
21.04.2025 (14:31) |  колодурушки  ->  Тэрч (21.04.2025 (11:40)) Скрыть пользователя и его темы
А у нас все друзья, кто нам не вредит.
Чикатило тоже подходит, ну поеятно
21.04.2025 (12:52) |  Тэрч  ->  Анонимно (21.04.2025 (12:30)) Скрыть пользователя и его темы
ты определись там. Это твоя насосная станция мозги ебет или речь о общем водопроводе от водоканала?
Я и определился и отвязался от водоканала и меня водоканал и теплосети не ебёт, как ты говоришь. Ты говоришь не про это, а про то, что в деревне должно быть всё централизованное, а я говорю, что нет, что в деревне насколько вэто возможно должно быть автономно, и что при этом можно обеспечить комфорт такой же как и в городе, в этом и смысл и прелесть деревенской жизни, природа, свой участок земли, свой отдельный дом. Кому то это не подходит, но это дело каждого.
21.04.2025 (12:32) |  Анонимно  ->  Тэрч (21.04.2025 (11:44)) Скрыть пользователя и его темы
средней зарплатой и пенсией
что значит средняя? Реальная средняя или средняя в пути сми. И где средняя, по томску и маскве?
Опять сколько членов семьи и общий заработок?
21.04.2025 (12:30) |  Анонимно  ->  Тэрч (21.04.2025 (11:32)) Скрыть пользователя и его темы
Выявлю причину и устраню. Причин то немного, или глубинный насос, или фильтры, или насосная станция, тоже мне бином ньютона, но пока за несколько лет только один раз насос менял...
ты определись там. Это твоя насосная станция мозги ебет или речь о общем водопроводе от водоканала?
Зато когда что то ломается, не пищу:" гандоны, пидорасы, жулики, воду отключили, а я плачу!!!" Просто иду и устраняю неисправность.)
21.04.2025 (11:44) |  Тэрч  ->  Анонимно (18.04.2025 (12:38)) Скрыть пользователя и его темы
Да все делается, но вопрос в бабках. Как минимум воду надо проводить, если общей нет и от этого отходить. А там уже и емкость и остальное делать.
Ну я же сделал. Я обычный человек, ни блатной и не чиновник, со средней зарплатой и пенсией. Чо не так то?
21.04.2025 (11:40) |  Тэрч  ->  колодурушки (21.04.2025 (00:52)) Скрыть пользователя и его темы
колодурушки 
А у нас все друзья, кто нам не вредит. Перестанешь вредить и потакать предателям и врагам и ты станешь другом.)))
21.04.2025 (11:37) |  Тэрч  ->  dedVova (18.04.2025 (13:31)) Скрыть пользователя и его темы
В нашей деревне даже те, кто только летом живут, проводят воду в дом. Уже не говорю про тех, кто живет круглый год. У всех сортиры и душ. С отоплением кто во что горазд, но вот газ ждут в 2025-м году. Хотя электрокотел по средствам даже пенсионерам)
Я про то и говорю, просто некоторые горожане думают по другому, никак не могут поверить, что у меня например дом, это та же благоустроенная квартира только меньше зависимая от сторонних обслуживающих организаций.)
Я же сам себе воду даю)))
21.04.2025 (11:32) |  Тэрч  ->  Анонимно (19.04.2025 (13:11)) Скрыть пользователя и его темы
четы за хуйню несешь, как ты устранишь неисправность если выключили воду)))
Выявлю причину и устраню. Причин то немного, или глубинный насос, или фильтры, или насосная станция, тоже мне бином ньютона, но пока за несколько лет только один раз насос менял...
21.04.2025 (10:39) |  НЕВЗОРОВ  ->  Скрыть пользователя и его темы

Сегодня мы узнали о вкусах путина чуть больше.
Стоило Марии Захаровой надеть лаковые туфли шпильках и платформе, черные гипюровые колготки и обтянуть таз с пузом трикотажем белорусской фабрики, как верховной упырь «поплыл» и вручил ей орден «За заслуги перед Отечстовм»- очевидно, за красоту!
@nevzorovtv
Да, глебыча надо седня глянуть давно не смотрели
20.04.2025 (01:37) |  НЕВЗОРОВ  ->  Скрыть пользователя и его темы
🔞🔞 #Фронтовое.
Если Путин поклялся никогда не отправлять на фронт СВО срочников, то это значит, что счет пошел уже на сотни и тысячи убитых призывников.
В действительности именно так и обстоят дела. Уже появились первые списки заколбашенных и изувеченных юнцов, имевших глупость призваться в армию.
Нельзя сказать, что имел место умысел набить гробы именно прыщавыми телами 18-леток.
Отнюдь. Умысла скорее всего и не было. Но армейский бардак+генеральский коньяк+дыры в позициях неизбежно подставляют желторотых под дроны, хаймарсы и пулеметы ВСУ.
Подписание контракта или отказ от него никакой роли не играют. Призывник, угораздивший в ВС РФ утрачивает все права и возможности рулить своими перемещениями и назначениями.
Исход один - смерть или пожизненное увечье. Вариантов нет.
Невзоров
@nevzorovtv
19.04.2025 (13:19) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
В прошлом году у нас на месяц вырубили в деревне воду. Участок блять метров 50 делали месяц. Решили трубопровод сразу заменить.

После недели без воды, задрочили всех виноватых и стали включать на час воду, там где нет ремонта. Догадались блять вентиля поставить к 2 неделе, отсекая участок. Суки тупые.

Спустя 2 недели вода была всегда, кроме участка. А им разрешили брать с колонки закрытой. А вы говорите пиздец в гомске бывает. И это в жару в июле, а не в холод. Огороды нахуй подохли.
19.04.2025 (13:11) |  Анонимно  ->  Тэрч (18.04.2025 (12:40)) Скрыть пользователя и его темы
Зато когда что то ломается, не пищу:" гандоны, пидорасы, жулики, воду отключили, а я плачу!!!" Просто иду и устраняю неисправность.)
четы за хуйню несешь, как ты устранишь неисправность если выключили воду))). Пиздец.
Куда ты бля идешь, в водоканал?

Ты можешь лишь позаонить и спросить когда включат.
19.04.2025 (12:40) |  Анонимно  ->  колодурушки (18.04.2025 (09:43)) Скрыть пользователя и его темы
в деревнях-то донбасса, который гиркин и ко бомбили 8 лет?)) ты в наши деревни съезди))
пусть к педису в барак на район съездит))
19.04.2025 (12:38) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Жовто-блакитный цирк постепенно движется к своему полному закрытию. Гастроли и так длились слишком долго, старая и вороватая труппа всех умудрилась заебать своим неизменным репертуаром "дайте грошей". Никто уже не хочет давать денег.
Страница:    из 1464
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34985  |  Сообщений: 781873  |  Пользователей: 8135  |  Хардкор