А вская шелуха типа включить имена/созвездия/знаки зодиака - это уже поверх и ничего там сложного нет. Вот именно что сложного нет а отключить говнорисунки созвездий когда на них наводишь нельзя из-за чего самих звёзд почти не видно.
Поставил но чёт пока не очень показалась, буду разбираться.
флудер, чо там разбираться? я не знаю как оно на твоей андройке работает, я ставил году так в 2010, чтобы гироскоп + датчики заценить.
суть такова, запускаешь программу и все, наводишь на небо, он тебе участок неба показывает...
по компасу и углам наклона определяет куда ты повернут и тот участок неба кажет. А вская шелуха типа включить имена/созвездия/знаки зодиака - это уже поверх и ничего там сложного нет.
А чего там на эту тему есть у Яблочек? и Непонятно зачем заходил в тему про Андроид?
меня эта тематика не интересует особо, как карты звездного неба. Раньше стоял какой то Стеллариум, потом уже как то стер я его. Думаю, что там и аналогов дофига.
А тебя что в гугле забанили? сам изучить тему не можешь?
Собственно вот задался такой целью, но чёт не могу найти в бесплатных нормального. Всё какая-то попсня обвешанная неотключаемыми свистелками и перделками :(
Если кто какие достойные варианты знает - подсказывайте пожалуйста?
а что платный? жаль денег авторам? тебе хочется и без обвешенного и бесплатно? и попку подтереть, чтобы авторы программы приезжали?
14.05.2020 (12:54) |
FLOODer
->
Атласы звёздного неба для Андроид ... кто что подскажет?
Собственно вот задался такой целью, но чёт не могу найти в бесплатных нормального. Всё какая-то попсня обвешанная неотключаемыми свистелками и перделками :(
Если кто какие достойные варианты знает - подсказывайте пожалуйста?