Уважаемые завсегдотаи данного форума подскажите.
Кто разбирается в уголовном кодексе, административном подскажите....а то я в этом не очень.
Тут недавно устраивался в одну небольшую пекарню в подвале расположенную.....ну небольшое производство хлеба, лепешек.
Взяли на должность Оператора ПК, ну там заявки делать в 1С, прозванивать клиентов по заявкам, давать (считать) задание пекарям по количеству Х/Б изделий в ночь.
Побеседовал вначале с хозяйкой, дала добро на стажировку/обучение. ТРИ!! дня стажировался...а на 4-ый звонит...говорит не надо пока что выходить....другая баба пришла стажироваться....
Ну так и три последующих для меня кормила обещаниями....что завтра выходить.....нук так и не вызвала меня....кинула меня ссука еббаная((((
Хочу придти на днях к ним в подвал и ножом их припугнуть ссук еббаных, так помахать ножем, поматериться.....чтоб они перессались ссуки яббучие. Охраны там нет...тревожной кнопки походу тоже. Что нельзя накуй людей так кидать....
Еслив взяла на работу еблять.....РАБОТАЙ!!! с человеком, учи его, а не поступай как со мной.
Там есть видеонаблюдение....и я скорее всего попаду "на камеры", я видел где камеры....буду пытаться "не засветиться" на камеры...но скорее всего попаду...
Может кто подскажет....если засвечусь на камеры.....могут меня привлечь к чему-нибудь???
По интеллекту на цептора смахивает.