нео 5 Вот же вроде трерий только был, а четвёртого что ли небыло? Неа, перескочили видимо, там вообще какаято неразбериха, мне лень было вдаваться в подробности, но пишут что нео 5 это китайская версия, что продают сейчас за 35, а глобалка будет уже называться жт 3
Сяоми меня совсем разочаровали своими ценами, новый 13 как айфон стоит) но к сожалению компактов больше нет. Да и нужен ли он я уже не знаю, хочется, но и лопате своей привык. Вот на новый реалми смотрю, нео 5. Хороший смарт получился, глобалку жду и обзоры
Газпром, сбер, телега, ватсап, юла, авито нахуя тебе безработному дениске всё это? тряпками с помоек торгуешь? бомжей обижаешь а что только на долбоебов с фтр смотреть что ли?
Дело не в цене. А уведомлений 5 штук максимум можно настроить ито приходят через раз Долбоёб, ещё раз, у меня все уведомления приходят, Газпром, сбер, телега, ватсап, юла, авито, инстаграм, озон. Нужные мне уведомления приложений все настроил и все приходят, ты побольше читай хуйни всякой
01.10.2022 (14:35) |
Анонимно
->
на днях зелень получит команду из обкома садиться за переговоры а вы тут всякую хуетень обсуждаете тилипон за сороковку для них дорого а туда же нищеброды херовы)