Мне банк нравится потому что никто особо не требует. Любой дизайн пойдет. Они такие похуисты в этом плане. Сроков как таковых нету. Можно очень долго что-то делать и никто слова не скажет. ну удачно хуле они тебе подвернулись...нашел то что именно тебе треба)))
11.01.2023 (14:16) |
Знайко
->
Мне банк нравится потому что никто особо не требует. Любой дизайн пойдет. Они такие похуисты в этом плане. Сроков как таковых нету. Можно очень долго что-то делать и никто слова не скажет.
11.01.2023 (14:10) |
Знайко
->
Моя виза первая никак не зависила от программирования У меня была временная виза на 3 месяца Я получил джоб оффер и конвертировал его в рабочую визу на 9 месяцев Та виза тож ничего про программирование не говорила
Ну вообще то список профессий для имиграции большой Туда не только программистов берут
У меня по приезду паника была Что теперь надо работать И ещё общаться на другом языке
Я в Томске почти не работал Точнее смотрел и качал фильмы с торрента и играл в игры У меня место козырное было около стены что никто мой монитор видеть не мог
Ой да ладно заливать Я всегда потел Окно откроешь и уже жужжит кто А потом пожары ебучие Как не комары так эта вонь гарью пахнет Или как гавном на весь город несло
Ога. Ждёшь лета потом мошка комары. Пух тополиный и потеешь как сучка. Спать ночью не возможно. Заебись?! Ну в городе нет ни мошки ни комаров толком это так ниАчем вот если ехать на Объ на рыбалку то да... большая жОпа это клещи летом это да проблема...конкретная такая (((
а потеть ну особо не с чего...даже если на улице +35 что бывает у нас не часто то в хате норм + вентиль!
Я не умом не сообразительностью не отличаюсь. И то как то уехал. Значит можете и вы. Хотя бы из-за климата можно из Томска съебать
Только ебланы типа Цыплакова и Педиса остануться ну по поводу климата не согласен. летом у нас прекрасно. ахуительный климат. а зимой можно и в тёплые края съездить. в которых кстати летом сдохнуть можно от жары Ога. Ждёшь лета потом мошка комары. Пух тополиный и потеешь как сучка. Спать ночью не возможно. Заебись?!