Не интересно с тобой. Как дятел А с тобой думаешь интересно?))) Если до тебя за эти годы так и не дошло, то попробую объяснить как УО. Я никогда никому не навязываюсь
из бляхера писатель как из тебя балерина А вдруг я балерина? Или просто танцорка)) Да ладно, про Бляхера шутка была. Просто я не знаю современных российских фантастов
просто предложил провести дегустацию выдержанного деликатеса ахахахахахахаха)))) Не льсти себе: скорее всего, там никакой не хамон, а просто старый тримпапусик)) чо гадать то. попробуешь и напишешь потом тут. тримпапусик так тримпапусик. я не обижусь
просто предложил провести дегустацию выдержанного деликатеса ахахахахахахаха)))) Не льсти себе: скорее всего, там никакой не хамон, а просто старый тримпапусик))
Предложение сделать минет это наоборот похвала и привелегия, плюс доверие самого ценного, почти как сердце Уже не знаешь кому втюхать свой лежалый товар 😏 просто предложил провести дегустацию выдержанного деликатеса
отом уже мои сварные объяснили, что это значит закрыть наряд 300%, 100% отдадут мне))) Это примерно 250 р. им, а мне 125))) Так я им ровно тариф закрывал)))) И то натягивал немного... Да жулики они все, вот что я запомнила. Но такие, наивные немного, как дети. Так яростно хитрят, что сами себя обманывают из-за этого. Ну я не сужу обо всех. В принципе, норм народ. Позавчера общалась с очень и очень приятной армянкой
Предложение сделать минет это наоборот похвала и привелегия, плюс доверие самого ценного, почти как сердце Уже не знаешь кому втюхать свой лежалый товар 😏
Себе то не ври)) я изначально был не согласен и в дальнейшем несколько раз просил номер карты, могу и щас кстати вернуть, но ты отказалась, сказала что я типа натурой отработать должен. Это все видели и читали, так что оставь свой аутотренинг. Не хочешь сейчас, не надо, я не настаиваю, потом так потом
Мы просто договаривались, что ты меня не оскорбляешь А где я оскорбляю то? Предложение сделать минет это наоборот похвала и привелегия, плюс доверие самого ценного, почти как сердце