-  ЦитатаЦ  -  ЖирныйЖ  -  КурсивКСмайлыС
Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 3
Назад » « Вперед Вниз
30.03.2025 (09:39) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
😏 😃 😐
24.03.2025 (11:59) |  Анонимно  ->  да уж бяшко... Скрыть пользователя и его темы
07.11.2023 (10:39) | Мишa Жyркoв ->

В последнее время мой Валерка на вахте и я смотрю много альт-порнухи и заметило, что член мужчины можно определить по длине и ширине его пальцев.

Если у него маленькие и пухленькие пальчики, то и член соответственно будет маленький, а если пальцы длинные и изящные, то член у него большой.

Из-за этого постоянно, в тролейбусе, в первую очередь, смотрю на руки парней. И в попке становится тепло и приятно!
16.03.2025 (19:41) |  Анонимно  ->  гомогореуправленец (16.03.2025 (12:17)) Скрыть пользователя и его темы
Когда навалил 2 кучи сразу!))
😂
16.03.2025 (12:29) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Однажды я побывал в реальном реалити анальном шоуу нас в бараке, у каждого фпопке мощная хлопушка. Кто же победит???)))...
семнадцать швов и весь моск вытек, проктолог сказал оба полушария повреждены и кора мозга и его древесина!
Потому с тех пор тужу только с горошка!!))
16.03.2025 (12:17) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Когда навалил 2 кучи сразу!))
16.03.2025 (11:51) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
У меня попка тощая, небогатырская, чоуштам!)) Я не только во рту какахи держу!))
/Колет тромболон вачько
16.03.2025 (11:47) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Севодня отбеленный и нокаченный цветочек попки заалеет от порней!))
15.03.2025 (16:09) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Нет, этого Михаила, сурового председателя, мать народов, и ТСЖ в частности, мне никогда не перегомосячить! Ну вы смотрите, ну как можно на него злиться ???)))
15.03.2025 (12:00) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Давать фпопку под портретом Путина - это совершенно другое!)) Тут понимать надо што я полубаба-полупидор, небинарный сильно, люблю какахи тужить и делать греметь ведрами на мусышке!))
14.03.2025 (23:02) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
)))
14.03.2025 (05:10) |  Миша Жуpков  ->  Миша Жуpков (14.03.2025 (05:08)) Скрыть пользователя и его темы
ой блять спалился писал в укротелеграмский чят свинофашистов, перепутал сфоруом, антимозга как стертеть???!!!!! Скорееее пока вата не спалила!!!
14.03.2025 (05:08) |  Миша Жуpков  ->  Анонимно (12.03.2025 (23:51)) Скрыть пользователя и его темы
жожжжъ!
Процуемо членаме порней прямо в мою дупу назло москалям да путыну!
13.03.2025 (14:11) |  Анонимно  ->  горемыка с гомодепошной (13.03.2025 (09:58)) Скрыть пользователя и его темы
бяшко, ты не пиздаболь, пиздабол ты аццкий...
ты под портретом бидона, ну или зелебобика под хвост балуешься!

Тут понимать надо што я полубаба-полупидор, небинарный сильно,
люблю какахи тужить и делать греметь ведрами на гомодепошке!))

да эт мы в курсах и давно...))) бгггггггггг
13.03.2025 (09:58) |  Цыплаков Валерий  ->  Миша Жуpков (12.03.2025 (19:25)) Скрыть пользователя и его темы

У тебя немытая путенская попа, а не аленький цветочек ТСЖ, убогий))

Давать фпопку под портретом Путина - это совершенно другое!)) Тут понимать надо што я полубаба-полупидор, небинарный сильно, люблю какахи тужить и делать греметь ведрами на мусышке!))
12.03.2025 (23:51) |  Анонимно  ->  Миша Жуpков (12.03.2025 (21:45)) Скрыть пользователя и его темы
жожжжъ!
12.03.2025 (21:45) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
В небольшом городке, где каждый знал друг друга, жил Михаил — лаборант, который проводил свои дни, моющим пробирки и исследуя загадочный мир науки. Его жизнь была размеренной и предсказуемой, но в глубине души он мечтал о чем-то большем, о настоящих чувствах и приключениях.
Однажды, ожидая троллейбус, он заметил таксиста Дениса, который управлял своей Маздой. Денис был обаятельным и весёлым, с заразительным смехом, который напоминал громкий хохот лошади. Их взгляды встретились, и в этот момент между ними возникла незримая связь, словно мир вокруг них исчез, оставив только их двоих.
После короткой беседы они обменялись номерами телефонов, и вскоре их разговоры стали заполнять дни Михайло. Каждый текст, каждое сообщение были полны смеха и искренности, а с каждым новым общением между ними разгоралось что-то большее, чем просто дружба. Однажды, когда они сидели на скамейке, Денис начал рассказывать анекдоты, смеясь так, что его смех раздавался по всему парку. Михаил не мог сдержать улыбку, и вскоре они оба смеялись до слёз. В такие моменты мир вокруг них исчезал, и оставались только они, их шепоты и радостные звуки.
В одну из теплых летних ночей Денис предложил Михайло прокатиться по городу. Они катались по освещенным фонарями улицам на Мазде, и, когда машина остановилась возле уединенного парка, Денис предложил немного прогуляться. Они шли по тропинкам, окруженным цветами, и смеялись, обсуждая все на свете. В этот момент Михайло почувствовал, как его сердце стучит быстрее, когда Денис, неожиданно, коснулся его руки. Это прикосновение было легким, но в нем была такая сила, что Михайло не мог сдержать дрожь.
Скоро они оказались на уютной скамейке, окружённой цветами. Ночь была тихой, и только звуки природы создавали фон для их разговора. Денис, глядя в глаза Михаила, сказал: "Ты знаешь, я никогда не чувствовал себя таким близким к кому-то". Михаил, не в силах удержаться, наклонился ближе и поцеловал Дениса. Этот поцелуй был полон нежности и долгожданной близости, словно они ждали этого момента всю свою жизнь.
С этого момента их встречи стали более интимными. Они начали проводить вечера в мастерской Михайло, где он создавал свои картины. В полумраке, среди запаха масла и краски, они делились своими мечтами и страхами. Денис часто оставался на ночь, и они вместе смотрели на звезды через окно, обнявшись. В такие моменты мир вокруг них исчезал, и оставались только они, их шепоты и теплота, исходящая от их тел.
Однажды, когда они работали над новой картиной, Денис подошел ближе, его дыхание стало горячим и нежным. Михайло почувствовал, как его сердце колотится, когда их губы встретились в поцелуе, полном страсти. Они начали исследовать друг друга, руки скользили по телам, а дыхание становилось все более учащенным. В этот момент они поняли, что их чувства глубже, чем они могли представить.
Вскоре их уединение стало не только физическим, но и эмоциональным. Они делились своими тайнами, страхами и мечтами, создавая пространство, где каждый мог быть собой. В тишине ночи они шептали друг другу свои желания, обнимая друг друга так, словно хотели слиться в одно целое. Михайло рисовал картины, отражающие их любовь, а Денис всегда был рядом, чтобы поддержать его в трудные моменты.
Их история стала символом того, как любовь может возникнуть в самых неожиданных местах и как важно быть рядом с теми, кто понимает и принимает тебя таким, какой ты есть. В конце концов, они поняли, что вместе могут преодолеть любые преграды и создать мир, в котором их чувства будут свободными и искренними.
12.03.2025 (21:11) |  Анонимно  ->  Денис Железный (11.03.2025 (09:29)) Скрыть пользователя и его темы
Ты чего так о сирии печёшься?
а тебе совсем насрать что там бяшкины дерьмократы вырезают мирных?

А в новых регионах что творили уркаинцы? Тоже борцы за свободу.
тоже самое и эти творят...ничем от тех бармалеев не отличаются, такие же дерьмократизаторы!

а чубатые каратели и в своих кста, зверствовали и зверствуют, ну чуть-чуть лишь меньше...
12.03.2025 (19:25) |  Миша Жуpков  ->  Цыплаков Валерий (12.03.2025 (01:38)) Скрыть пользователя и его темы
У тебя немытая путенская попа, а не аленький цветочек ТСЖ, убогий))
12.03.2025 (01:38) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
12.03.2025 (01:28) |  Миша Жуpков  ->  Цыплаков Валерий (12.03.2025 (01:23)) Скрыть пользователя и его темы
Еще как тужу, аж брызги из говна и спермы по всей комнати летят!)))
12.03.2025 (01:23) |  Цыплаков Валерий  ->  Анонимно (10.03.2025 (19:00)) Скрыть пользователя и его темы
Молодец Мишудко, настоящий тупой педераст стал ты прямо как я! Но у меня стаж 20 лет непертужить, непересосать и неперепрыгать на членах тебе меня!)
11.03.2025 (09:29) |  Денис Железный  ->  Анонимно (10.03.2025 (19:00)) Скрыть пользователя и его темы
пздц я помню как ты фашист гомодепошный ликовал тут с прочей либерастией
что в Сирии наконец-то пришли дерьмократические силы...ну вот! доволен, рожа нацистская?

Ты чего так о сирии печёшься? А в новых регионах что творили уркаинцы? Тоже борцы за свободу.
10.03.2025 (19:00) |  Анонимно  ->  Миша Жуpков (10.03.2025 (18:42)) Скрыть пользователя и его темы
пздц я помню как ты фашист гомодепошный ликовал тут с прочей либерастией
что в Сирии наконец-то пришли дерьмократические силы...ну вот! доволен, рожа нацистская?
10.03.2025 (18:42) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
Хорошо-то как! Сирия прям как Украина теперь свободна! А уж как я раде этава скакало на уях у порней!)))
10.03.2025 (15:24) |  Цыплаков Валерий  ->  Миша Жуpков (09.03.2025 (19:06)) Скрыть пользователя и его темы
Хоть оброс я бородой, гомосек я молодой!

Запилил трек, оцените любимые Денис, Слава и Дима! Я для вас старалось 👰

Молодец, Мишка!))
09.03.2025 (19:06) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
Хоть оброс я бородой, гомосек я молодой!

Запилил трек, оцените любимые Денис, Слава и Дима! Я для вас старалось 👰
09.03.2025 (19:03) |  Анонимно  ->  Миша Жуpков (09.03.2025 (12:00)) Скрыть пользователя и его темы
Сперма порней из спорцзала не устает вытеакть
из аленького отбеленного цветочка попки второй день подряд)))

жуть... 😄
09.03.2025 (12:00) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Сперма порней из спорцзала не устает вытеакть из аленького отбеленного цветочка попки второй день подряд)))
09.03.2025 (05:07) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
Помню, как от счастья кружилась голова и сердце билось быстро-быстро. Это была наша первая ночь со Славой.
Лежало и боялось закрыть глаза, боялось уснуть и не успеть насладиться его теплом, запахом кожи.
Мы тогда не были вместе, а он и не хотел, не любил меня.
Для него всего лишь секс без обязательств.
Но для меня это один из самых ярких и эмоциональных моментов лежать и сходить с ума от этой мимолётной возможности быть с ним.
09.03.2025 (00:02) |  Цыплаков Валерий  ->  Миша Жуpков (07.03.2025 (14:47)) Скрыть пользователя и его темы
Не претворяйся Мишудко! Все же знают что ты грязный натураст! А вот поймаю тебя схвачу своими нокаченными руками и натужу тебе так что у тебя член опухнит!))
Страница:    из 3
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34973  |  Сообщений: 779660  |  Пользователей: 8017  |  Хардкор
Loading...