07.02.2025 (12:40) |
Цыплаков Валерий
->
Миша Жуpков (02.02.2025 (23:24))
Ты как на моего коричневого блогира, нападаешь??? Я знаю как ты на моего коричневого блогира нопало!!))(С) я ведь и разозлица могу за Навозыча и в свою богатырскую попку дать со злосте! Мало не покажеццо))
А попка дымица и просит членов порней в спорцзали!)) фуу, валера((( Да ты с твоим волеркой дурачки! Когда член парня у тебя фпопке то он как святой дёргается!))
бля,всё таки весело было, когда на стене валеркиной страницы ВКонтакте я выложил скрины с этой синей гомопомойки с его гомокопрофантазиями, продублировав в личку его друзьям. После этого валерка совсем поехал крышаком. Да не, там не так было, я шлюх из спортзала подкупил итоги у него на страничке срать начали отсебятину)) Само то я за такое платить не хочу,мне и 160 часов за избиение хватило))
После этого валерка совсем поехал крышаком. ай красава!))
01.02.2025 (03:10) |
Анонимно
->
бля,всё таки весело было, когда на стене валеркиной страницы ВКонтакте я выложил скрины с этой синей гомопомойки с его гомокопрофантазиями, продублировав в личку его друзьям. После этого валерка совсем поехал крышаком.
Копровалерий жалится в чатике у педиса, что ему тут на синем гадить запретили) На форуме стало явно поспокойнее, как ляпке с цыплаковым поставили заслон. Пара товарищей, а стока говна создавали Как это сделали?
Копровалерий жалится в чатике у педиса, что ему тут на синем гадить запретили) На форуме стало явно поспокойнее, как ляпке с цыплаковым поставили заслон. Пара товарищей, а стока говна создавали
30.05.2024 (10:19) |
Анонимно
->
Копровалерий жалится в чатике у педиса, что ему тут на синем гадить запретили)
28.05.2024 (15:03) |
Анонимно
->
Цыплаков Валерий (28.05.2024 (01:37))
Меня предала моя попка! По всем ощущениям было похоже, У тебя не попка, а срака, Валера)
28.05.2024 (01:37) |
Цыплаков Валерий
->
Меня предала моя попка! По всем ощущениям было похоже, что я хочу пукнуть. Я расслабил анус, и вместо воздуха из цветочка попки полилась тёплая масса, тихонечко стекая по левой ноге густой капелькой.
А я стоял и с грустью смотрел в окно, где мой бывший Димка рвал провода в надежде вернуть меня этим поступком! Я осознал, что обосралсо очередной раз в жизни, и чувствовал себя, как узник Гуантанамо - раздавленным и одиноким. Потом написал Денису в группу и вступил.
Цыплаков у педиса в группе всех уже заебал своими портянками про Китай Так больной психически чел, постоянно спешит как ляпка всем рассказать показать если у него что-то свербит))
27.05.2024 (13:16) |
Анонимно
->
Цыплаков у педиса в группе всех уже заебал своими портянками про Китай
За кокахой прелой надо охотится, а то ведь она по помедорным шкуркам может так скользнуть что нырнет в унитаз и не всплывёт! Скрепно патреотичная новость может быть утеряна в вонючей дали навсегда...
08.05.2024 (23:29) |
Цыплаков Валерий
->
За кокахой прелой надо охотится, а то ведь она по помедорным шкуркам может так скользнуть что нырнет в унитаз и не всплывёт! Скрепно патреотичная новость может быть утеряна в вонючей дали навсегда...
08.05.2024 (17:33) |
Цыплаков Валерий
->
колодурушки (07.05.2024 (23:09))
Да, я такой, а что такого? Зато отлично сосу и фпопку даю, посылаю вату воевать зо меня!))
Цыплаков, да потуши ты свой пердак))) народ на даче, солнце светит, птички поют, музыка европейская играет)) красота)) а у теья полыхает, опять тебе председатель покою не дает)))))
28.04.2024 (00:21) |
Анонимно
->
Цыплаков Валерий (25.04.2024 (00:20))