+7 923 408-52-42 какая-то компания автопитер постоянно звонят и говорят что мне пришел заказ, уже и нахуй их посылали, а ничего не понимают тоже реальные долбоебы какие-тозабери заказ да и все)
Позвонили назвали мое ФИО и спросили не совершал ли я за последние 7 минут какие-либо операции в СБ онлайн) Это все на фоне звука оживленного колл-центра)) Я не являюсь клиентом Сбербанка, просто вам сообщаю. Позвонил в колл-центр Сбербанка по тел. 900, там какой-то робот, который трубку бросает)) Я посмеялся, вы что там курите, такое придумали?)) Кстати, и сайт у вас ужасный, все что-то выпадает без спросу, хорошо что я не ваш клиент. Еле нашел куда пожаловаться на мошенников. отправило на сайт СБ))
щас позвонили с +74954490613 представились операционным отделом сбербанка)) на фоне такой шум как будто колл центр, назвали мое ФИО)) спросили не совершал ли я операций за последние 7 минутв сб онлайн))
+7 923 408-52-42 какая-то компания автопитер постоянно звонят и говорят что мне пришел заказ, уже и нахуй их посылали, а ничего не понимают тоже реальные долбоебы какие-то
<audio class="postvideo" controls=""><source src="uploads/att-41733.mp4a"></audio>Ххх или тебе предложат поминетить за валюту а ты пропустишь такое предожение
делать соединение и поняв что это вам не нужно, откладывать телефон в сторону, пускай он там алекается, деньги та его, имеет право. я так и делаю. беру трубку молчу и жду что там ответят сначало))
да не, мне бывает звонят по делам либо еще вот ТТК или банк
23.04.2020 (18:37) |
Аджик
->
делать соединение и поняв что это вам не нужно, откладывать телефон в сторону, пускай он там алекается, деньги та его, имеет право. так учил ростелекомовского бота, прочитав весь текст и услышив в ответ тишину, он пять раз гонял все по кругу, а чо имеет право, потом видимо поняв, отключился и больше не беспокоил.
Судебные дела Участвует в рассматриваемых делах в качестве ответчика на сумму исковых требований 3 643 862,85 руб. Перед началом сотрудничества с контрагентом рекомендуется произвести анализ судебных дел с участием организации. Исполнительные производства Есть ведущиеся на сумму 173 134 645,51 руб. тож как у ляпки исполнительными листами можно комнату обклеивать))
щас позвонил какой-то упырь +7 499 490-46-21 говорит, мол, "компания Финвекс, могу я поговорить с .. " (называет мое имя), я спрашиваю "а зачем он вам нужен", он опять "могу ли я поговорить, правильно ли я попал", я опять спрашиваю "чего хотели-то", он повторяет, я грю "до свиданья тогда" и кладу трубку. тут же перезванивает +7 495 150-64-59, опять тот же голос, опять спрашивает, мол "правильно ли он попал, может ли он услышать...", я опять "не знаю, так чего вам от него надо-то?" он такой - "нахуй тебя послать"))) я канеш тож ответило, но всем советую сразу не говорить кто и што, пусть про себя расскажут)) вот щас думаю за жулье, Финвекс ли это))