раз в два года пенсов с вредного производства и так отправляют это где и кого? Наверное начальников газпрема? Чето родственников трактористов, сварщиков никуда не посылали.
27.09.2024 (21:00) |
колодурушки
->
доктор Ч. (27.09.2024 (08:45))
прям не узнать, его что учватов опять где-то встретил и довыбил остатки мозга? автомодерация хорошо работает, результата не видно)
Массаж в китае или спортивный врач остальное г. В чажемто грязь и вода гребаный робот) и за это от 70к? Если бы реально скажем на год помогало, то я бы оправлял родителей. А так это хрень, на уровне самовнушения.
Будь санатории такие полезные, унас бы не болели, а лечились только там и скажем от государства раз в год пенсов отправляли бесплатно. раз в два года пенсов с вредного производства и так отправляют
Юг херня в плане лечения, там надо или сезонами жить, 20 дней точно больше выипут чем полечат, ну если чачей лечиться то другое дело, а если "медициной" то фигня ну росдвтенники папы туда ездят раз в год. На месяц снимают домик и живут как в последний раз. В этом году 150к на двоих ушло.
Массаж в китае или спортивный врач остальное г. В чажемто грязь и вода гребаный робот) и за это от 70к? Если бы реально скажем на год помогало, то я бы оправлял родителей. А так это хрень, на уровне самовнушения.
Будь санатории такие полезные, унас бы не болели, а лечились только там и скажем от государства раз в год пенсов отправляли бесплатно.
27.09.2024 (14:38) |
Анонимно
->
Массаж в китае или спортивный врач остальное г. В чажемто грязь и вода гребаный робот)
В чажемто написано курс от 12 дней. Берем 5к в сутки без доп процедур. Итого 60к минималка. А так там надо 70к башлять.
Хотя я хз можно ли там курс на 4-5 дней. Просто посмотреть. А если двое , то уже 140к. Ебануца. За всякие души шарко и грязелечение. Из реального только массаж и то будет ли.
27.09.2024 (11:37) |
Анонимно
->
Юг херня в плане лечения, там надо или сезонами жить, 20 дней точно больше выипут чем полечат, ну если чачей лечиться то другое дело, а если "медициной" то фигня
27.09.2024 (11:35) |
Анонимно
->
У меня сват каждый год там новый год празднует, интересно что сватья думает)
27.09.2024 (11:32) |
Анонимно
->
доктор Ч. (27.09.2024 (08:48))
дима приезжай к нам в Чажемто витаминчики, укольчики, а самое главное грязь, много грязи, сплошная грязь будешь как дома Я хотел родителей туда отправить.глянул цены. В общем дешевле на юг их свозить с проживанием, чем это плацебо.
У ляпки 7сантиметрового денег на еду нет, а ты на лечение.
27.09.2024 (11:17) |
Анонимно
->
прочитал ишак с беринга удивительно, смысл не поменялся
27.09.2024 (09:40) |
Анонимно
->
не говори, ляпка уныло жжот как какой-нибудь дима му20
27.09.2024 (08:48) |
доктор Ч.
->
дима приезжай к нам в Чажемто витаминчики, укольчики, а самое главное грязь, много грязи, сплошная грязь будешь как дома
27.09.2024 (08:46) |
доктор Ч.
->
как будто деду уже 78 - ни огня ни задора
27.09.2024 (08:45) |
доктор Ч.
->
а чего пшик с беринга так убого стал дристать?
прям не узнать, его что учватов опять где-то встретил и довыбил остатки мозга?