«Покупка PS5, я думаю, плохой повод взять кредит. На неё можно накопить, но даже сама целесообразность её приобретения оставляет вопросы. На PS5 нет игр, которые не идут на PS4. Консоли - это необоснованный оверпрайс. Я лично рекомендую стать нормальным пекабоярином и покупать игры на торрентах», - отметила председатель ЦБ. вот они ебанаты
Центробанк будет лишать лицензии банки, предоставляющие кредиты на покупку игровых приставок наверное в центробанке думают что в игры играют только дети
«Покупка PS5, я думаю, плохой повод взять кредит. На неё можно накопить, но даже сама целесообразность её приобретения оставляет вопросы. На PS5 нет игр, которые не идут на PS4. Консоли - это необоснованный оверпрайс. Я лично рекомендую стать нормальным пекабоярином и покупать игры на торрентах», - отметила председатель ЦБ.
Sony отменила предзаказы на PlayStation 5 в России
Официальный магазин Sony в России разослал пользователям объявления об отмене предзаказов на PlayStation 5. На это пожаловались в твиттере многочисленные покупатели.
В сообщении указано, что причиной отмены заявок стала «объективная невозможность выполнения заказов». Некоторые пользователи заявили, что оформили предзаказ ещё в прошлом году и ждут своих консолей с сентября-октября.
Названы сроки появления PS5 и Xbox Series X/S в свободной продаже
Консоли нового поколения могут появиться на прилавках магазинов только к концу второго квартала 2022 года
Нехватка необходимых компонентов для производства консолей нового поколения может продлиться до второго квартала 2022 года и даже еще дольше при неблагоприятном раскладе. Об этом сообщается в отчете крупнейшего мирового производителя электроники Foxconn. Также отмечается, что ограниченная доступность окажет сильное влияние и на видеокарты AMD и NVIDIA.
Глава Foxconn Янг Лю сообщил, что производители будут выпускать на 10% меньше продукции, чем предполагалось ранее из-за дефицита микросхем. Сейчас спрос на них превышает возможности производства на 10-30%.
Ранее отмечалось, что из-за дефицита полупроводников в России ожидается рост цен на электронику во второй половине 2021 года. Он может составить до 10%. Не исключено, что повышение стоимости коснется и консолей нового поколения.
желаю чтобы так и было, но пока просвета не видно - хотя то же самое говорили про март ну да мне бомбил один в личку. всяко разно называл и типа должен ему продать по цене дешевле магазина. типа она бу. послал на кер и заблокировал дебила
к осени куплю вобще не факт не фантазируй) это искуственный ажиотаж какой искусственный ажиотаж, не фантазируй. Сони вложила хуеву тучу бабла, наштамповала и распиарила некстген и такая не отпускает консоли в продажу - похуй на прибыль и возврат денег, давайте устроим ажиотаж по приколу. ты серьезно?)
на продажу а есть дебилы которым можно втюхать? я смотру на ps5 и ржу. к осени куплю по карте с бонусами и гарантией 2 года. может еще какие плюшки отсыпят